+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 35
  1. #1

    Iscritto dal
    27/10/2011
    Messaggi
    164

    Problema dopo rimozione della presa di alimentazione

    Ragazzi mi capitata una cosa strana, mentre mia madre puliva il pc era acceso e per sbaglio ha staccato la presa di alimentazione all'improvviso. Ora da quel momento il pc da un bel po di problemi fra cui lentezza e crash. Ho tentato il ripristino ma nulla ora tento una formattazione. Secondo voi cosa dovrei fare? Grazie a tutti

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    06/09/2011
    Messaggi
    1,721
    Che alimentatore hai?
    I rallentamenti sono visibili ad occhio o solo durante bench/programmi/giochi?
    Quando crasha schermata blu o si spegne proprio?

  3. #3

    Iscritto dal
    27/10/2011
    Messaggi
    164
    Alimentatore: Enermax Modu 82+ 625W i rallentamenti sono in window ovvero impossibile navigare,impossibile aprire cartelle o vedere film. Quando crasha niente schermata blu ma solo blocco del sistema che mi costringe a premere il restart dal case.

  4. #4
    Metal HardCore User
    Iscritto dal
    05/09/2011
    Messaggi
    690
    Mmhm...ad occhio punto 10 dollari sull'HDD

    Fagli un bel test completo va

  5. #5

    Iscritto dal
    27/10/2011
    Messaggi
    164
    impossibile appena avvio un'installazione o un bench si blocca. Dovrei necessariamente formattare perch risulta impossibile avviare ogni singolo programma.

  6. #6
    Metal HardCore User
    Iscritto dal
    05/09/2011
    Messaggi
    690
    I test sugli HDD di solito li faccio "da remoto", cio tramite CD/PenDrive bootable

    Non hai un UBCD masterizzato?

    Seagate Tools?

  7. #7

    Iscritto dal
    27/10/2011
    Messaggi
    164
    ho il WD tools. potrei provare a farlo, sempre se riesco a trovare quel maledetto DVD

  8. #8
    Metal HardCore User
    Iscritto dal
    05/09/2011
    Messaggi
    690
    Meglio di un calcio sulle gengive...

  9. #9
    ATIX
    Ospite
    Alzo di 20$....sull'hdd

  10. #10

    Iscritto dal
    27/10/2011
    Messaggi
    164
    dimenticavo che ho due HDD un WD500GB e un Segate da 250GB.


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:56.