+ Rispondi
Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 2 3 4
Risultati da 31 a 35 su 35

Discussione: TV e Nas

  1. #31

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Quote Originariamente inviato da Dot_Kappa Visualizza il messaggio
    da ignorante, ma gli mkv vengono letti dal wd?
    Avoja

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  2. #32
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Quote Originariamente inviato da ATIX Visualizza il messaggio
    Vedi tu
    Rispondi a questa domanda: il risparmio in termini di tempo (e ricordiamo tempo==denaro) vale 4 volte il prezzo del raspone?
    Non sapendo quanto ci vuole per programmare il raspone non saprei rispondere

    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Il rasp non ha case e non funziona bene per quello che vuoi far te..
    Il case lo si compra e in base a cosa non va bene? Mi pare che come detto dagli altri vada bene comunque, a patto ovviamente che va smanettato prima di utilizzarlo

    Quote Originariamente inviato da Dot_Kappa Visualizza il messaggio
    Per il raspone hai considerato anche sd, case ali ?
    Come giustamente ti ha fatto notare Atix, ci devi mettere le mani per configurare ed installare il tutto.... il WD è molto più plug&play.

    Domanda da ignorante, ma gli mkv vengono letti dal wd?
    Diciamo che in totale con 60 € te la cavi...tra SD, case e alimentatore .
    L'altro costa il doppio...ok che lo puccio li sul mobile e ho finito, anche questo è vero, ed è altresì vero, che di programmazione so na sega .

  3. #33

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,385
    Gli altri 60 li spendi in tempo e riempimento di palle..

  4. #34
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Gli altri 60 li spendi in tempo e riempimento di palle..
    Quindi è un discorso economico non funzionale

  5. #35

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,385
    Se vuoi che con te iniziamo a fare consulenze con fattura xD

    No dai.. Io di rasp ho letto solo problemi.. Non è nato per quello che vuoi te..

    Ma mi fiderei di più di qualcosa di già testato
    . Magari guarda su hw i relativi thread ufficiali..


 
+ Rispondi
Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 2 3 4

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 16:14.