+ Rispondi
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 40
  1. #11

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    ho fatto come hai detto. ora ho questi valori.

    consiglio configurazione modem asus dsl-n55u-4r.png

  2. #12

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    ora però il download è diminuito mi pare, sono passato a da 12 a 10

  3. #13

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Per forza, hai aumentato l'SNR (sei passato da 6 a 8.7)! Devi abbassarlo

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  4. #14

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    ho inserito -3db nel settaggio e ho tolto l'sra

  5. #15

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    ho inserito -3db nel settaggio
    Può darsi che sia al contrario
    Prova +3dB.

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  6. #16

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    ok, ora questi sono i valori con +3db. e il download sta sempre a 12. un pò di più. però se non sbaglio è comunque meglio di prima. o no? guardando gli altri valori.

    consiglio configurazione modem asus dsl-n55u-5r.png

  7. #17

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Non è cambiata una mazza
    Siam sicuri che funzioni sto adjustment?

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  8. #18

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    booooh. lasciamo così? per funzionare va perchè se mettevo -3 cambiava. ma ora ho visto che ho dei parametri diversi su lan tx e lan rx. e poi anche gli frc e i crc. non è meglio di prima così?
    Ultima modifica: 09-04-2013 alle 17:33, di denisdm91

  9. #19

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Per funzionare deve andare sia se metti +3 che -3
    Lan tx e rx sono i dati scambiati con la lan

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  10. #20

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    Quote Originariamente inviato da ATIX Visualizza il messaggio
    Per funzionare deve andare sia se metti +3 che -3
    Lan tx e rx sono i dati scambiati con la lan
    e quindi? e tutti gli altri valori?


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:22.