+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Localitā
    Monza
    Messaggi
    8,874

    Messaggio di errore all'avvio del pc

    Ciao ragazzi, dopo aver rimontato l'impianto a liquido, ho avuto alcuni problemi con l'avvio del sistema.
    Deciso quindi di formattare. MEtto il cd di windows, boot da cd, e mi parte l'installazione. Tutto va bene fino ad un certo punto: l'installazione viene interrotta e mi appare schermata nera.

    Messaggio di errore all'avvio del pc-dscn3887.jpg

    Allora provo vari tentativi: scollego un hdd, e lascio collegato solo l'ssd dove devo installare windows. La schermata riappare.
    Provo lo stesso a utilizzare l'altro hdd, scollegando l'ssd. La schermata riappare.

    Ho provato a premere reset cmos.
    Ho aggiornato il bios alla versione fd9, l'ultima per la mia gygabyte ud7. (Prima avevo fd8).
    Ho tolto la batteria tampone per 10 minuti, l'ho rimessa e niente.

    Non so pių cosa tentare...

    Aggiungo che l'hdd e l'ssd sono perfettamente funzionanti: infatti possiedo una dock dove si posso utilizzare gli hdd collegandoli con l'usb; li ho provati entrambi e funzionano alla grande. La preoccupazione quindi saleee...

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Messaggi
    3,224
    avevi provato ad avviare in modalitā provvisoria?

  3. #3

    Iscritto dal
    27/10/2011
    Messaggi
    164
    hai qualche penna USB inserita per caso?

  4. #4
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Localitā
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Quote Originariamente inviato da A13X Visualizza il messaggio
    avevi provato ad avviare in modalitā provvisoria?
    Prima di formattare dici? Si ma non cambiava niente perchč dava sempre errori ad ogni avvio quindi ho optato per format e via...

    Quote Originariamente inviato da Matteo Russo Visualizza il messaggio
    hai qualche penna USB inserita per caso?
    No no...

  5. #5

    Iscritto dal
    27/10/2011
    Messaggi
    164
    strano siccome da quanto ho capito pare che vada in conflitto con una periferica di terza parte, solitamente sono le USB

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    06/09/2011
    Messaggi
    1,721
    Stacca tutte le SATA che hai aventualmente inserite dalla mobo (stacca proprio il connettore) a parte quella del lettore DVD e dell'SSD.
    Togli tutti i banchi di RAM tranne uno.
    Riprova

  7. #7
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Localitā
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Provato...
    Niente comunque. Secondo me potrebbe essere un problema dell'ssd. Aggiorno il firmware?
    Perō ho anche provato a lasciare solo il lettore cd e poi anche a staccare tutto. Ho provato varie combinazioni coi banchi di ram, ma niente...

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    06/09/2011
    Messaggi
    1,721
    Se ti dava l'errore anche con solo l'altro HD attaccato dubito sia un problema dell'SSD.
    Stacca i connettori USB che vanno dal case alla mobo e riprova

  9. #9
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Localitā
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Fatto...nada de nada...

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    06/09/2011
    Messaggi
    1,721
    Riesegui la procedura per metter il BIOS.
    Adesso č semplicemente un andare a tentativi, il fatto che non funzioni nč sull'SSD nč sull'HD nč con banchi a caso della RAM vuol dire che grossi problemi hardware non ce ne sono.


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 05:13.