+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Ali
    Ali non Ŕ in linea

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    524

    eeePC - Scheda di rete non trovata

    Buon di.. ho un vecchio eepc 4g ..oggi vado ad accenderlo e non mi compare l'icona wifi.. provo a riavviare, scan disc ecc ma non ritorna e ovviamente non riesco ad accedere a internet..

    su connessioni di rete non compare nulla..nessuna scheda di rete e anche in proprietÓ del sistema non si trova.

    cos'Ŕ successo?

  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    9,260
    ci sono stati sbalzi di corrente ?

  3. #3
    Ali
    Ali non Ŕ in linea

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    524
    Quote Originariamente inviato da Luigi Visualizza il messaggio
    ci sono stati sbalzi di corrente ?
    non penso..il fisso non ha problemi ed Ŕ sempre acceso..l'eee comunque ha sempre su la batteria e generalmente lo uso senza alimentazione elettrica e carica da spento..

    anche il programma atheros non rileva nulla (??)

  4. #4

    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    9,260
    Potrebbe proprio essere partita a questo punto.

  5. #5
    Ali
    Ali non Ŕ in linea

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    524
    Quote Originariamente inviato da Luigi Visualizza il messaggio
    Potrebbe proprio essere partita a questo punto.
    molto bene! :S

    il sistema operativo non centra in tutto ci˛.. con il tasto on/off wifi la luce si illumina ma non cambia la situazione..

  6. #6
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,949
    hai provato a caricare una versione lite di winxp (via cd o chiavetta? attivi la wireless, fai fare la scansione hw (ci sono nei tasti nel menu applicazioni) e vedi se la rileva.

  7. #7
    Ali
    Ali non Ŕ in linea

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    524
    Quote Originariamente inviato da RedWolfwere Visualizza il messaggio
    hai provato a caricare una versione lite di winxp (via cd o chiavetta? attivi la wireless, fai fare la scansione hw (ci sono nei tasti nel menu applicazioni) e vedi se la rileva.
    no..non so a cosa ti riferisci..

    la versione di xp che uso tra l'altro Ŕ giÓ una versione modificata apposta per l'eee ma potrebbe avere anche 2 anni di intallazione quindi non essere pi¨ al top..

    se mi indichi cosa dovrei fare te ne sono grato

  8. #8
    Ali
    Ali non Ŕ in linea

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    524
    bah.. non so cosa dire..

    mi Ŕ venuto in mente di guardare nel bios per vedere se si era disabilitata la scheda.. ma era attiva.. per scrupolo l'ho disabilitata e ho avviato windows..ovviamente nessuna icona e nessun wifi.. dopodichŔ ho riattivato la scheda da bios e ora magicamente funziona come si deve :S

  9. #9
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    Quote Originariamente inviato da Ali Visualizza il messaggio
    bah.. non so cosa dire..

    mi Ŕ venuto in mente di guardare nel bios per vedere se si era disabilitata la scheda.. ma era attiva.. per scrupolo l'ho disabilitata e ho avviato windows..ovviamente nessuna icona e nessun wifi.. dopodichŔ ho riattivato la scheda da bios e ora magicamente funziona come si deve :S
    Misteri informatici... ci si potrebbe scrivere un libro

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  10. #10
    Admin Sezione Cooling
    Iscritto dal
    15/08/2011
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    679
    piu' che altro ... misteri di XP.. non sei il primo a cui succede.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 05:06.