+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Quale fra i 2

  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    537

    Quale fra i 2

    Mi è stato chiesto di assemblare un pc spendendo il meno possibile, utilizzo:
    internet (facebook, con annessi giochini), posta, qualcosa di office (libreoffice), ascolto audio e visione video full hd possibilmente

    Scheda Madre Asrock E350M1 AMD Fusion E350 DDR3 SATA3 USB2.0 mini-ITX
    RAM DDR3 G.Skill NQ F3-8500CL7D-2GBNQ 1066MHz 2GB (2x1GB) CL7-7-7-18
    SSD Kingston V300 60GB Lettura 450MB/s Scrittura 450MB/s SATA3
    Case Mini ITX iTek Diamond5 PSU 120W con Adattatore Esterno da 65W Nero
    sui 210.00 €
    con 8 gb ram va sui 250.00 €
    os, linux ubuntu, debian o mint + xbmc
    recupera un Western Digital Caviar Green 2TB sata 2

    oppure gli faccio comprare SAPPHIRE EDGE HD3 MINI PC (con FreeDOS) piallarlo e come os, linux ubuntu, debian o mint + xbmc
    ci collega un Western Digital My Book

    Tastiera e Mouse Wireless Microsoft Desktop 2000

    collegarlo a un YAMAHA - YHT-199 collegato a un Sony Bravia KDL46V4000

    Grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,439
    Ho un mini-pc con E-450 e ti consiglio di controllare qualche recensione per essere sicuro che una scheda con E-350 ce la faccia, coi video hd
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Se l'intenzione è usare linux, al momento lo switching dinamico delle schede video non è supportato,con la piattaforma fusion (correggetemi se sbaglio ) hai chip grafico integrato nel processore,più eventualmente la scheda video esterna. Con i driver per Window (sino al 7 ) puoi configurare lo switching dinamico (quando viene richiesta potenza usa scheda grafica dedicata) altrimenti quella dell'apu meno dispendiosa.

    Al momento questa cosa non è supportata sotto linux, tu puoi decidere quale delle due utilizzare e va effettuato il reboot.

  4. #4

    Iscritto dal
    29/11/2011
    Località
    pavona LAZIO
    Messaggi
    107
    l'e350 va piano piano.....8 giga di ram sono inutili e forse addirittura dannosi, visto che il 64 bit e' fortemente sconsigliato, pena attese eterne.

    diventa accettabile se metti 32bit e windows 7 basic.

    P.S. con la stessa spesa prendi una scheda madre socket am3+ con grafica integrata radeon e un sempron 190 dual-core che va 100 volte meglio.

    altrimenti spendendo di piu' un a5300 e una scheda fm2 (ma spendi almeno 30-40 euro in piu')

  5. #5

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Questa realtà
    Messaggi
    1,382
    il mio HTPC è un E350, con i flussi fullHD, anche ad alto bitrate non ho mai avuto problemi.

    Uso Windows 8 però...
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  6. #6

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da Cipo Visualizza il messaggio
    il mio HTPC è un E350, con i flussi fullHD, anche ad alto bitrate non ho mai avuto problemi.

    Uso Windows 8 però...
    se ci gira win8 e vanno i flussi HD vai tranquillo che con XBMC vai anche meglio

  7. #7

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Qualunque cosa sfrutti la decodifica hardware della gpu va bene pure per i bluray a 40mbit/s.
    Ipoteticamente andrebbe bene anche una cpu a criceti

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  8. #8

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Questa realtà
    Messaggi
    1,382
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    se ci gira win8 e vanno i flussi HD vai tranquillo che con XBMC vai anche meglio
    anche io uso XBMC come player, col telecomando ecc è fantastico, ho però optato per farlo girare sotto Win per evitare le menate tipiche di Linux... :/
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  9. #9

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da Cipo Visualizza il messaggio
    anche io uso XBMC come player, col telecomando ecc è fantastico, ho però optato per farlo girare sotto Win per evitare le menate tipiche di Linux... :/
    Spiegami le menate oltre a quella di non aver licenze da pagare ?

  10. #10

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Questa realtà
    Messaggi
    1,382
    Boh è che non sono tanto pratico... driver, bluetooth, scegliere la distro, condivisioni di rete che non so se vanno, DLNA, compatibilità col telecomando... sono sono alcune delle cose che, così su due piedi, mi vengono in mente e di cui non so una ceppa e quindi potenziali grattacapi

    E poi per 15€ Win8 ci stava proprio di comprarlo a sto giro
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:26.