+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: 3DMark Vantage CF5850!

  1. #1

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,711

    3DMark Vantage CF5850!

    Salve a tutti e buon giorno!

    Ho eseguito il test con 3DMark Vantage (come da firma ho un CF di 5850 reference) e volevo sapere se era diciamo tutto in regola
    Ecco i punteggi:

    3DMark Score
    25038 3DMarks

    Graphics Score
    28125

    CPU Score
    18835

    Jane Nash
    85.06 FPS

    New Calico
    79.61 FPS

    AI Test
    2713 operations/s

    Physics Test
    22 operations/s
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  2. #2

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Va bene, comunque attivando HT guadagneresti un bel pò in questo benchmark (il CPU score dovrebbe arrivare a circa 24/25k, facendo aumentare anche il totale). Ovviamente però nei giochi non cambierebbe nulla.

  3. #3

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Quote Originariamente inviato da lory.hacker Visualizza il messaggio
    Va bene, comunque attivando HT guadagneresti un bel pò in questo benchmark (il CPU score dovrebbe arrivare a circa 24/25k, facendo aumentare anche il totale). Ovviamente però nei giochi non cambierebbe nulla.
    Perfetto grazie mille delle informazioni

    Edit: Tra qualche giorno effettuerò qualche modifica al sistema di raffreddamento e volevo adottare come dissipatori per le ram delle vga il loro plate originale in maniera passiva accoppiati al BlackSunGPU al posto dei dissini shyte, come era stato fatto tempo fa sull'altro forum dall'utente catan.
    Può essere una valida soluzione oppure non essendoci la ventola il plate in maniera passiva non basta?
    Ultima modifica: 05-11-2011 alle 13:05, di Gargamella
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    06/09/2011
    Messaggi
    1,721
    Se vuoi: click here

  5. #5

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Quote Originariamente inviato da P4IN Visualizza il messaggio
    Se vuoi: click here
    Non appena ho una settimana più libera partecipo volentieri
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  6. #6

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Quote Originariamente inviato da lory.hacker Visualizza il messaggio
    Va bene, comunque attivando HT guadagneresti un bel pò in questo benchmark (il CPU score dovrebbe arrivare a circa 24/25k, facendo aumentare anche il totale). Ovviamente però nei giochi non cambierebbe nulla.
    Per fare più punteggio mi conviene attivare HT e stare a 4Ghz oppure cercare stabilità a 4.3Ghz (se ci arrivo) con HT off?
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  7. #7

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Al Vantage, ti conviene attivare HT e rimanere a 4 GHz.
    Prova

  8. #8

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Quote Originariamente inviato da lory.hacker Visualizza il messaggio
    Al Vantage, ti conviene attivare HT e rimanere a 4 GHz.
    Prova
    Bene farò delle prove!! indicativamente l'HT quanto consuma in più di vcore? mi convine partire da 1.35 e poi scendere per trovare la stabilità?
    piccolo ot...lory ma usop da quand'è che diventa come ce l'hai in firma te? io son rimasto quando vengono sparpagliati a giro per le isole!
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    06/09/2011
    Messaggi
    1,721
    Quote Originariamente inviato da Gargamella Visualizza il messaggio
    lory ma usop da quand'è che diventa come ce l'hai in firma te? io son rimasto quando vengono sparpagliati a giro per le isole!
    Quando si ritrovano tutti...

  10. #10

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Prima però c'è qualcosa di molto importante.... In italiano sono arrivati sino alla puntata 452, in jap 522 (esce una puntata ogni domenica) e si sono appena riuniti.

    Comunque, 2-3 step di vcore in più generalmente sono sufficienti, occhio alle temperature.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 02:05.