+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 38
  1. #1

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,839

    Aiutatemi a costruire un pc.

    Dato che io ultimamente sono un pò fuori dai giochi e sono troppo di parte, mi han chiesto un pc assemblato.
    Io andrei di amd solo perchè han le AMD-VT integrate

    Il budget è alto. Mi ha parlato di 800€ senza monitor, ma scendere a 500€ sarebbe meglio.

    Puntano alla longevità ma, è un ragazzino di 12 anni, tra un pò vorrà anche giocare.

    io ho tirato fuori una cosa del genere:
    codice:
    Case Mid Tower Cooler Master CM FORCE 500 Nero
    Alimentatore PC Modulare Corsair CX500M 500W 80+ Bronze ATX
    CPU AMD FX-8120 Socket AM3+ 8Core 3.1MHz 125W Boxed
    Scheda Madre Asus M5A97 EVO R2.0 Socket AM3+ AMD 970 DDR3 SATA3 USB3 ATX
    VGA Sapphire Ati AMD Radeon HD 7790 Core 1GHz Memory GDDR5 6000MHz 1GB DVI HDMI DP
    Hard Disk Interno Western Digital Caviar Black 1TB 3.5" 7200rpm 64MB SATA3 WD1002FAEX
    Masterizzatore Interno Blu-ray 16X LG BH16NS40 BD/DVD/CD Nero bulk
    RAM DDR3 Kingston HyperX Beast KHX18C9T3K2/8X 1866MHz Kit 8GB (2x4GB) CL9 9-11-9 XMP
    Scheda di rete PCI Wireless-N TP-Link TL-WN951N
    Tastiera Logitech Media Keyboard K200 USB Nera 
    Mouse Laser Gaming Aerocool Strike-X Blast 5000dpi USB Nero/Rosso
    Microsoft Windows 8 Professional 64bit Ita OEI DSP DVD
    e mi viene un totale di 858€ (argh) iva compresa.

  2. #2
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,403
    Oddio, fra 800€ e 500€ c'è una bella differenza...

    Come mai scheda di rete a parte?
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  3. #3
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,109
    Già solo con un normale windows 8, non pro, avresti una riduzione di prezzo.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  4. #4

    Iscritto dal
    23/12/2012
    Messaggi
    282
    Quote Originariamente inviato da EgYpT Visualizza il messaggio
    Come mai scheda di rete a parte?
    Se non sbaglio è per il wifi..

  5. #5

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,839
    Quote Originariamente inviato da EgYpT Visualizza il messaggio
    Oddio, fra 800€ e 500€ c'è una bella differenza...

    Come mai scheda di rete a parte?
    wifi non è integrata mi sembra.

    Quote Originariamente inviato da kilomikesierra Visualizza il messaggio
    Già solo con un normale windows 8, non pro, avresti una riduzione di prezzo.
    sì ho sbagliato. sono abituato a scegliere licenze pro ma non sono a lavoro scende di 40€ circa. sono ancora troppo alto. vi sembra molto sproporzionato come sistema?

  6. #6

    Iscritto dal
    29/11/2011
    Località
    pavona LAZIO
    Messaggi
    107
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    wifi non è integrata mi sembra.


    sì ho sbagliato. sono abituato a scegliere licenze pro ma non sono a lavoro scende di 40€ circa. sono ancora troppo alto. vi sembra molto sproporzionato come sistema?
    fagli un sistema con A10 e grafica integrata nella APU e' piu' che sufficiente se non gioca a titoli recenti al massimo della risoluzione. e rientri nel buget.

  7. #7
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,403
    Giusto... da quando ho cablato non considero più l'ipotesi del wifi

    Comunque qualcos'altro volendo si può limare scegliendo un Caviar Blue anziché Black ed un mouse altrettanto carino ma con meno tasti e che costa la metà. Tipo qualche Perixx, alcuni son carini e costano poco.

    Alla fine è un bambino, secondo me è preferibile risparmiare adesso e aggiornarlo di nuovo in futuro, quando e se si appassionerà e ne sentirà il bisogno.
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  8. #8

    Iscritto dal
    14/07/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    222
    si quoto per mouse e tastiera gli basta roba da 10/20 euro eh!
    My Mod:Big Renewal Project [work in progress...]


  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,475
    assolutamente un sistema con grafica integrata e opzione per vga in un secondo tempo

    Non so quando escono gli haswell ma l'hd4600 non sembra male
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10

    Iscritto dal
    14/07/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    222
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Non so quando escono gli haswell ma l'hd4600 non sembra male
    dalle recensioni che ho letto oggi, meglio le APU..
    intel non ha tirato fuori niente di eccezionale
    My Mod:Big Renewal Project [work in progress...]



 
+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:32.