+ Rispondi
Risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Modem/Router Fastweb

  1. #1

    Iscritto dal
    23/09/2011
    Località
    Trento
    Messaggi
    1,441

    Modem/Router Fastweb

    Ciao a tutti ragazzi! Spero di essere nella sezione giusta per questo mio piccolo problema

    Ecco:
    Io ho un modem/router che il mio ISP (Fastweb) mi ha fornito in dotazione, con tale ho riscontrato un problema di connessioni quando provavo a collegare più dispositivi (wireless e non) insieme, sui pc mi dava un errore di conflitto di IP

    Avete idea di qualche soluzione che potrei adottare per poter aumentare la "capienza" di accessi al router?

    Grazie anticipatamente a tutti
    bella raga

  2. #2
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,770
    Che io sappia è tutto nelle mani del tecnico FW, possono fare qualsiasi cosa da remoto.
    Io personalmente ho il solo modem con 2 porte ed un router a valle, proprio per avere autonomia totale sui miei apparecchi.
    Hai tutti i pc settati con IP automatico? O c'è qualcuno con ip fisso... metti che la sfortuna........
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  3. #3

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,393
    non puoi, Fastweb ha un limite di tre dispositivi connessi contemporaneamente.

    Per aggirarlo dovresti comprare un router con porta WAN e settarlo in maniera che faccia da gateway, così lo scatolotto Fastweb vede solo un ip collegato anche se i pc dietro sono millemila
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  4. #4

    Iscritto dal
    23/09/2011
    Località
    Trento
    Messaggi
    1,441
    Quote Originariamente inviato da Darlington Visualizza il messaggio
    non puoi, Fastweb ha un limite di tre dispositivi connessi contemporaneamente.

    Per aggirarlo dovresti comprare un router con porta WAN e settarlo in maniera che faccia da gateway, così lo scatolotto Fastweb vede solo un ip collegato anche se i pc dietro sono millemila
    Mi sa proprio che dovrò far così

    Grazie mille per l'aiuto

  5. #5

    Iscritto dal
    23/09/2011
    Località
    Trento
    Messaggi
    1,441
    Quote Originariamente inviato da Darlington Visualizza il messaggio
    non puoi, Fastweb ha un limite di tre dispositivi connessi contemporaneamente.

    Per aggirarlo dovresti comprare un router con porta WAN e settarlo in maniera che faccia da gateway, così lo scatolotto Fastweb vede solo un ip collegato anche se i pc dietro sono millemila
    Mi son fatto imprestare per provare un DrayTek 2820n.. collego il modem alla WAN il pc alla ethernet ma poi non riesco ne a configurare uno ne l'altro.. come faccio?


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:40.