+ Rispondi
Pagina 3 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 5 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 su 44
  1. #21
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    per il budget se possibile vorrei restare in quello che ho detto poco sopra. vanno bene anche altre marche. vedi te.
    Vedi anche te però va, che intanto ti fai un'idea

  2. #22

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    si, eh che io non saprei proprio, cioè, più che guardare i VA e i Watt. xD

  3. #23
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Quello che hai linkato tu è il top di quella gamma (Pro), altrimenti devi stare sugli smart, ma sono più indicati per server e per il tuo scopo una spesa del genere è un po' esagerata.
    Prova a dare un occhio anche a qualche altra marca, prova a cercare in google altre marche che con quella potenza stiano nel tuo budget.

  4. #24

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    quindi basta che rimango su quei VA e su quei watt?

  5. #25
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Quelli per me vanno bene, ora vado a letto che sono cotto domani li guardo con calma .
    Togli i link diretti ai negozi, ma metti link alle pagine dei produttori

  6. #26
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,157
    Quote Originariamente inviato da Dave2010 Visualizza il messaggio


    Si il triplo, poi fatti una centrale a fusione. Ragazzi bisogno tenere su qualche minuto un computer non stiamo alimentando in continuità assoluta una sala operatoria dai
    Lui all'inizio ha chiesto 1300W e per questa potenza la cifra da spendere è quella che ho indicato, se poi basta meno allora il discorso cambia.
    Inoltre è sbagliato per il PC un Line-Interactive a onda approssimata, specie se l'alimentatore ha il PFC attivo.
    Se vogliamo fare un investimento giusto e duraturo ne serve uno di tipo On-Line con onda sinusoidele pura.



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  7. #27

    Iscritto dal
    04/03/2012
    Messaggi
    272
    Budget più o meno? Perché se andiamo di APC è un prezzo, non sotto ai 500, se andiamo di Atlantis Land anche 250/300
    Case: Obsidian 800d MB:Rampage IV Extreme Cpu: Intel I 7 3930K Raffr:Liquid Cooling Ram: 16 Gb Corsair Platinum 2400 Gpu: 3 x Nvidia Gtx 780 HD: Ssd Raid0 2 X Corsair Neutron gtx 240GB + Corsair Neutron gtx 480gbMonitor: Samsung S27A950D 27" FULL HD 3D 2msAli: Corsair AX 1200i Ups: SMART-UPS 3000VA LCD 230V

  8. #28

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    vediamo le soluzione apc, altrimenti atlantis land

  9. #29

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,965
    Consiglio semplice semplice, dai un'occhiata al modello "APC Smart-UPS 1500VA LCD 230V".

    Ti motivo il mio consiglio:
    1) Onda sinusoidale quindi nessun problema con gli PSU dotati di PFC attivo;
    2) 1000 Watt di potenza erogabile e copriamo tranquillamente PC più monitor;
    3) Tipologia "line interactive", più che sufficiente per un'utilizzo casalingo.
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  10. #30
    Bannato
    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,516
    Ciao denis,io ho il modello consigliato da Cere.
    Tengo attaccati ad esso la configurazione in firma + impianto a liquido + casse + monitor Benq 24 pollici.
    Non ho avuto nessun problema.A dir la verità uno ce l'ho avuto: hanno avuto una somma intelligenza di mettere una ventola troppo spessa per raffreddare l'interno in cui le pale vanno a toccare dei dissipatori passivi e fa rumore.Niente di che,ho risolto togliendo le viti del pannello lato ventola in modo da dare più spazio interno alla ventola per non far sbattere le pale.Ora è silenzioso e si sente solo un leggero ronzio dovuto dal passaggio della corrente.

    Questo è quello che posso dirti in merito,per il resto ti lascio agli esperti


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:08.