+ Rispondi
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 44
  1. #1

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396

    UPS per pc alimentatore 1300w e schermo benq 24 pollici

    come da titolo, vorrei chiedere.
    che ups devo prendere per un pc che ha un alimentatore da 1300w e un monitor connesso benq da 24 pollici?

    cosa devo guardare per fare la mia scelta? non so da dove partire. grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Prima di tutto sarebbe utile sapere i componenti di quel PC, dire che alimentatore monta è troppo fuorviante.

    Tieni presente che, per non aver problema alcuno, dovresti optare per un'UPS con linea sinusoidale pura, ad esempio i Smart-UPS della APC.
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  3. #3

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    non ricordo
    Messaggi
    5,382
    Devi partire dai consumi che hai a pieno carico.
    O li misuri con uno strumento oppure posti la tua configurazione e in qualche modo li tiriamo fuori dai consumi dichiarati.

    Prendere un ups che possa reggere la massima potenza eroganile dal tuo ali + monitor ti costa un botto e sarebbe probabilmente oltremodo sovradimensionato.

    Cere

  4. #4

    Iscritto dal
    04/03/2012
    Messaggi
    272
    Ti consiglio uno smart ups della Apc in primis, se vuoi risparmiare qualcosa vai di Atlantis Land, ma prima bisogna che ci dici quanto consuma il tuo pc, che componenti hai?
    Case: Obsidian 800d MB:Rampage IV Extreme Cpu: Intel I 7 3930K Raffr:Liquid Cooling Ram: 16 Gb Corsair Platinum 2400 Gpu: 3 x Nvidia Gtx 780 HD: Ssd Raid0 2 X Corsair Neutron gtx 240GB + Corsair Neutron gtx 480gbMonitor: Samsung S27A950D 27" FULL HD 3D 2msAli: Corsair AX 1200i Ups: SMART-UPS 3000VA LCD 230V

  5. #5
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,160
    Se ti servono proprio 1300Watt in uscita hai bisogno di un UPS con potenza apparente di 2000VA così hai un'autonomia di 5 minuti.
    Inoltre deve essere di tipo On-Line e con uscita sinusoidale pura, un APC con queste caratteristiche ti costa su 1.200euro.



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  6. #6

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    MSI big bang power x2
    Intel core i7 3820
    32gb ram g.skill, 8 banchi. 1866mhz
    2 schede video gigabyte ghz oc 7970
    Scheda audio Asus phoebus
    Scheda Wifi
    Lettore blue Ray masterizzatore
    Lettore DVD masterizzatore
    Dissipatore a liquido hidro 100i
    Hdd wd black
    Samsung 840 pro 512
    Alimentatore 1300w serie gold
    4 ventole

    Penso ci sia tutto.

  7. #7
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    La potenza in full dovrebbe aggirarsi sui 700W (software di calcolo). Il monitor saranno 100-150W circa credo, io lo dimensionerei sempre con un 20% in più per non farlo lavorare con il collo tirato.
    E' anche vero che secondo me non è che abbia molto senso collegare anche il monitor . Conta anche che in full non ci arrivi mai con tutti i componenti contemporaneamente, quindi potrebbero essere sufficienti 750-800 VA circa.
    Io starei su un APC come detto da altri .

  8. #8

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    faccio alcune ricerche e vi so dire allora.

  9. #9
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,160
    Bocciato:
    -l'onda sinusoidale non è pura ma approssimata a gradino;
    -non è on-line ma line-interactive.

    Per un UPS decente deve spendere almeno il doppio se non il triplo.



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  10. #10
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874


    Si il triplo, poi fatti una centrale a fusione. Ragazzi bisogno tenere su qualche minuto un computer non stiamo alimentando in continuità assoluta una sala operatoria dai


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:09.