+ Rispondi
Risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    SOSTITUZIONE cpu in dell 260mt

    Ciao, avrei questo desk: Novità! Dettagli sul computer desktop mini tower Vostro 260 | Dell Italia
    Volevo sostituirci la cpu ..

    Cpu mi dice:
    Processore

    • Intel® Core™ i5 (3470)
    • Intel® Core™ i3 (3240)

    • Chipset Intel® B75
    Secondo voi un i7-3770k lo posso montare?? Non chiedetemi prova..
    Se avete notizie in merito a ciò (chipset..) o link da dove si evince che vi è il supporto mandatemi il link cosi aggiorno il desk che uso per lavoro .. attualmente ho un i3-2120 ..

    Da qualche parte ho letto che B75 sostituisce il "vecchio" chipset H61... (no oc, limitazione frequenza ram .. )!
    Link: http://ark.intel.com/products/64030/Intel-BD82B75-PCH e Intel® B75 Express Chipset

    Grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da BloodFlowers Visualizza il messaggio
    Ciao, avrei questo desk: Novità! Dettagli sul computer desktop mini tower Vostro 260 | Dell Italia
    Volevo sostituirci la cpu ..

    Cpu mi dice:
    Processore


    • Intel® Core™ i5 (3470)
    • Intel® Core™ i3 (3240)
    • Chipset Intel® B75
    Secondo voi un i7-3770k lo posso montare?? Non chiedetemi prova..
    Se avete notizie in merito a ciò (chipset..) o link da dove si evince che vi è il supporto mandatemi il link cosi aggiorno il desk che uso per lavoro .. attualmente ho un i3-2120 ..

    Da qualche parte ho letto che B75 sostituisce il "vecchio" chipset H61... (no oc, limitazione frequenza ram .. )!
    Link: ARK | Intel® B75 Express Chipset (Intel® BD82B75 PCH) e Intel® B75 Express Chipset

    Grazie
    se è quello un uso, fai cpu-z , vedi il soket preciso, e se non è limitato a livello bios dovresti riuscire.

  3. #3

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    che intendi per socket? se è quello che intendo io, è sk1155..
    altrimenti se ho capito male, dovrei fare uno screen della schermata di cpu-z?grazie

  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da BloodFlowers Visualizza il messaggio
    che intendi per socket? se è quello che intendo io, è sk1155..
    altrimenti se ho capito male, dovrei fare uno screen della schermata di cpu-z?grazie
    ok, interessava quello dovresti riuscire a sostituire tranquillamente ma, attendi anche altri pareri

  5. #5

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,962
    Bisogna vedere se il CPU code è aggiornato e comprenda tutta la gamma dei core serie 3xxx, non è detto che sia stato inclusa tutta la gamma.

    Credo sia meglio che contatti direttamente Dell tramite mail per chiedere chiarimenti.
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:56.