+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    crash sistema .. i7-3770k con sli di gtx460 Gainward

    Evga z77ftw con i7-3770k tutto@liquido! Ali 1050w CoolerMaster! Ram 8Gb G.skill ripjaws z77. S.O. Windows7@64bit.

    Al momento ho dei crash continui di sistema .. appena metto i driver geforce 320.49 mi si oscura lo schermo e si riavvia il pc .. provato a fare modalità provvisoria tolgo i driver metto quelli di windows e con vga standard funziona ..

    Ho due gtx460 in sli della Gainward. Cosa consigliate di fare? Credo sia un problema di driver in quanto con quelli di windows funziona il pc in tutte le sue componenti. A volte appena lo accendo mi da schermata blu, altre volte freeza e schermo nero.

    Proverei anche i driver del sito gainward, ma non credo cambi qualcosa, infatti mi riporta ai 320.49 della geforce nvidia!!! La vga è esattamente: Gainward GTX 460 1024Mb gddr5.

    Grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    13/03/2012
    Località
    monza
    Messaggi
    1,640
    hai provato a testare singolarmente le schede?

  3. #3

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da heavydog70 Visualizza il messaggio
    hai provato a testare singolarmente le schede?
    non ancora... però ho installato i driver 320.18 del 12.05.2013 ed al momento nessun problema ..

    ho però paura che appena faccio attraverso windows : classificazione del sistema oppure non appena metto un software di misurazione temperature va in crash il sistema .. mo provo

  4. #4

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Classificazione computer effettuata attraverso windows, riavvio del pc .. che diavolo può essere???

    il driver kernel video ha smesso di funzionare ed è stato ripristinato .. a volte esce sta scritta ..

    da eleet della evga vedo scritto:

    gpu: code name gf104, technology 40nm, revision a1, memory size 1023MBytes
    clocks: core 50, shaders 101, memory 135
    Ultima modifica: 16-07-2013 alle 13:09, di BloodFlowers

  5. #5

    Iscritto dal
    13/03/2012
    Località
    monza
    Messaggi
    1,640
    sembra un problema driver, prova a scaricare versioni precedenti

  6. #6

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    boh.. alla fine ho messo al posto delle 460 una sola gtx580@liquido con wb ek supreme vga hf .. sembra che adesso vada tutto bene ..
    testerò in questi giorni le vga singolarmente e le userò con due dissipatori arctic in un altro sistema in sli .. ad aria però! su un mulo fanno cmq la loro sporca figura!!

  7. #7

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    mah.... tu tutto ok x il ualche giorno...oggi all imprpvviso esco di casa e lascio il pc acceso...rientro nessun sengale video.mmm riavvio niente..reset bioa ancora niente. ....cambio vga e metto una pci.ex da 4 lire e si accende....che faccio???? il resto va tutto ...mobo...cpu..ram....ali....ripetp con altra vga parte...con la 580 solo schermo nero...reflow e/o reballinh???

  8. #8

    Iscritto dal
    13/03/2012
    Località
    monza
    Messaggi
    1,640
    reflow/reballing......io direi REstituzioning

  9. #9

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    no vabbe....che c entra la vga andava.... non è certo colpa di chi me lha data...
    cmq provata anchr la gtx460 al posto della 580 e va...
    reflow e reballing senza che li provo secondo voi? dite ché è bruciata? adesso ho spento tutto...alle 20 torno da lavoro e riprovo

  10. #10

    Iscritto dal
    13/03/2012
    Località
    monza
    Messaggi
    1,640
    beh, se col dissipatore stock funzionava probabilmente è andato storto qualcosa in fase di montaggio del waterblock (senza escludere il colpo di sfiga della serie "dovevo rompermi e ho deciso di farlo in questo momento") controlla che il backplate non faccia contatto, prova anche a riattaccargli le presina delle ventole stock per vedere se è alimentata


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:59.