+ Rispondi
Pagina 2 di 21 PrimaPrima 1 2 3 4 12 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 205

Discussione: Ponte wifi

  1. #11

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,456
    Atixxa me la fai trovare domani mattina una bella spiegazione lunga di qualcosa, così posso postare il didn't read LOL?

    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  2. #12

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    discorsi interessanti io mi iscrivo, poi ale se hai bisogno di uno che ti tira i cavi sai dove trovarmi....per la parte teorica però fai tu


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  3. #13

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    3viso
    Messaggi
    179
    certo, mi informo ancora un giorno sugli AP e poi credo che inizierò l'acquisto di quest'ultimi, non escludo comunque un acquisto in simultanea con le antenne.
    Oggi se trovo un minuto faccio le foto delle postazioni e magari breve descrizioni con Illustrator.

  4. #14

    Iscritto dal
    29/11/2011
    Località
    pavona LAZIO
    Messaggi
    107
    da vecchio radioamatore, vi inviterei a non trascurare l'attenuazione dei cavi, per una buona riuscita del tutto manteneteli corti il piu' possibile ed evitate raccordi superflui, a quelle frequenze perdere 20 db per i cavi e' un attimo......
    per il puntamento, non e' difficile, tutte queste antenne hanno almeno un angolo di 20°-30° in cui l'attenuazione e' inferiore ai 3 db. fossero parabole sarebbe diverso ma li parliamo di Km..........
    Ultima modifica: 17-07-2013 alle 11:14, di rio2

  5. #15

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Atixxa me la fai trovare domani mattina una bella spiegazione lunga di qualcosa, così posso postare il didn't read LOL?

    Guarda che quello a rischio di didn't read sei tu @themoment

    Quote Originariamente inviato da rio2 Visualizza il messaggio
    da vecchio radioamatore, vi inviterei a non trascurare l'attenuazione dei cavi, per una buona riuscita del tutto manteneteli corti il piu' possibile ed evitate raccordi superflui, a quelle frequenze perdere 20 db per i cavi e' un attimo......
    Si, esatto. Tanto monta gli AP in prossimità delle antenne quindi basterebbe un cavo da 30cm.


    @ale: un dubbio....per alimentare gli AP col POE i casi sono due:
    -i router supportano il POE
    -devi aggiungere due scatolotti che prendano il segnale dal router e l'alimentazione esterna e mandino segnale+ali su un unico cavo ethernet fino all'AP

    Non mi pare ne avessi parlato.

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  6. #16

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    3viso
    Messaggi
    179
    Quote Originariamente inviato da ATIX Visualizza il messaggio
    @ale: un dubbio....per alimentare gli AP col POE i casi sono due:
    -i router supportano il POE
    -devi aggiungere due scatolotti che prendano il segnale dal router e l'alimentazione esterna e mandino segnale+ali su un unico cavo ethernet fino all'AP

    Non mi pare ne avessi parlato.
    Spero di non fare una paperata, ho letto questo nella descrizione dell'AP :

    NOVITA' INCLUSO modulo POE
    Power Over Ethernet, in grado di alimentare il dispositivo direttamente dal cavo di rete. L'alimentatore, incluso, infatti, può essere inserito all'interno di uno splitter (fornito in dotazione) che fa passare l'alimentazione necessaria al funzionamento del dispositivo, direttamente sul cavo di rete. Un solo cavo, quindi, trasporterà sia dati che alimentazione.

  7. #17

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Perfetto allora, sono inclusi

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  8. #18
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,947
    Seguo...

  9. #19

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    3viso
    Messaggi
    179
    Il POE incluso era uno dei motivi di preferenza che avevo descritto nel primo messaggio, altrimenti avrei dovuto acquistarne 2 separatamente al costo di circa 5 euro cad.
    Stasera pubblico le foto della futura postazione wifi di casa 1.

  10. #20

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    3viso
    Messaggi
    179
    queste sono le foto che illustrano la postazione in casa 1, la relativa veduta, e la base (tetto) esterna alla postazione.
    Ps. scusate il casino


    Ponte wifi-img_2952.jpgPonte wifi-img_2953.jpgPonte wifi-img_2954.jpgPonte wifi-img_2955.jpg


 
+ Rispondi
Pagina 2 di 21 PrimaPrima 1 2 3 4 12 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 01:57.