+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    3,402

    SPDIF scheda audio non funziona

    Ciao ragazzi, ho un problema.
    Oggi mi Ŕ arrivata la scheda audio per l'htpc, una semplice Nilox PCI-AUD8.

    Ho installato i driver che ho trovato nel cd e la riconosce, il problema Ŕ che non riesco a sentire niente se la collego dallo SPDIF OUT.

    Dopo aver installato i driver ho cliccato sull'iconcina audio di Windows 7 (quella in basso a dx), poi su "mixer", e ho selezionato dal men¨ a tendina della colonna "dispositivo" l'uscita digitale con il nome del driver della scheda audio.

    Per˛ come ho giÓ detto non sento nulla. Se invece la collego dal jack verde (front out) tutto ok. Ma a me serve il digitale.

    Cosa posso fare?
    Ultima modifica: 26-07-2013 alle 18:02, di EgYpT
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa pi¨ deliziosa non Ŕ non aver nulla da fare: Ŕ aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  2. #2

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Questa realtÓ
    Messaggi
    1,382
    sicuro l'uscita digitale?

    di solito si utilizza l'analogica con le normali casse da pc...
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  3. #3
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    3,402
    Quote Originariamente inviato da Cipo Visualizza il messaggio
    sicuro l'uscita digitale?

    di solito si utilizza l'analogica con le normali casse da pc...
    Non sono normali casse da pc, Ŕ un home theater. L'uscita analogica funziona comunque, quindi deve essere un problema di impostazione di qualcosa, per˛ non so cosa
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa pi¨ deliziosa non Ŕ non aver nulla da fare: Ŕ aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  4. #4

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Questa realtÓ
    Messaggi
    1,382
    Prova in "dispositivi di riproduzione", nello spazio sotto l'elenco di periferiche clicki con il dx e puoi selezionare "mostra dispositivi disattivati", mi Ŕ capitato col mio htpc una situazione simile usando l'hdmi per il video mi nascondeva lo spdif
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  5. #5
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    3,402
    GiÓ fatto, non Ŕ nascosto, posso selezionarlo senza problemi, il fatto Ŕ che non emette suoni quando lo imposto.

    Se invece collego tramite il jack verde (front out) tutto ok, quindi penso sia un problema dello spdif out.
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa pi¨ deliziosa non Ŕ non aver nulla da fare: Ŕ aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  6. #6
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    3,402
    Ho notato che dall'uscita SPDIF OUT della scheda audio non viene emessa alcuna luce, pu˛ essere quindi che solo la parte digitale della scheda sia malfunzionante? (perchÚ ricordo che collegandola in analogico va)
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa pi¨ deliziosa non Ŕ non aver nulla da fare: Ŕ aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  7. #7

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Questa realtÓ
    Messaggi
    1,382
    non ho mai avuto schede audio con lo spdif ottico, non so come dovrebbe comportarsi purtroppo...
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 00:15.