+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,389

    modem ADSL2+ ping no compromise

    dato che il tplink mi ha lasciato un poco l'amaro in bocca riguardo alle performance sul ping (ma mi riservo di smandrupparlo un pochetto e fare altri test a breve)

    che modem mi consigliate?

    se non è anche router consigliatemi un'accoppiata modem + router , magari con possibilità di attaccarci stamapnte e usb (non vincolante)

    grazie ciao

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,439
    Due settimane fa ho messo uno di questi a un cliente (vdsl)

    FRITZ!Box 7390 | AVM - Everything?s networked with FRITZ!


    costa 200 euro ma non ho mai visto un firmware così, mi fa sentire tutto caldo dentro

    Sulle performance di linea... nessuna idea.




    Modem adsl standalone non lo fa più nessuno, anche perché difficilmente trovi adsl oltre un soho... quindi non esiste neanche il concetto di "enterprise grade adsl modem"
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,389
    mi pare un poco overkill sia per le funzionalità che per il portafoglio

  4. #4

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Oh ma lo vuoi capire che per le adsl non c'è più trippa per gatti?
    Sono anni che non buttano giù un driver adsl. Non gliene frega più un cazzo.

    Tutti i router "consumer" fanno cagare, nel senso che non ce n'è uno senza un difetto (scordiamoci i gloriosi router del passato).
    Se vuoi scendere di pochi ms guarda qualcosa con broadcom. Piuttosto guarda su che dslam sei attestato perchè certe accoppiate fanno miracoli mentre certe sono peggio del virus ebola


    @main: 200€ per una adsl dimmerda? Ma anche no

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  5. #5

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,389
    m iservono moar input su sta cosa dei dslam

    edit: dammi na sigla di un vecchio modem che secondo te va bene e vedo se si riesce a trovare da qualche parte in giro per il mondo

  6. #6

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Ti direi mandami in PM il numero che faccio prima ma...

    Vai qui: http://www.wholesale.telecomitalia.com/it/catalogo/-/catalogo_aggregator/article/31258?p_r_p_564233524_activePortletId=&_2_WAR_nwsc atalogoportlet_activePortlet=false&_2_WAR_nwscatal ogoportlet_tab=Coperture&p_r_p_564233524_categoryI d=31260&p_r_p_564233524_isList=true

    S
    carica:
    • ADSL su DSLAM ATM da Centrale e da Armadio tutte le velocità (file attivo)
    • ADSL su DSLAM Ethernet da Centrale e da Armadio tutte le velocità (file attivo)
    Cerca la tua centrale, riportami il modello

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  7. #7

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,389
    il mio comune non esiste, potrebbe essere che sono agganciato su qesto

    006596 006810 464007 ROVEITAD TRENTINO ALTO ADIGE ROVERETO CALLIANO 04022035 CALLIANO 006817 ROVEITAK ROVERETO BOLZANO



    ATTIVA ALCATEL Standard da centrale 20 Mbps QinQ/LD NO

    006596 006810 464007 ROVEITAD TRENTINO ALTO ADIGE ROVERETO CALLIANO 04022035 CALLIANO BOLZANO SATURA ampliamento non previsto per saturazione banda DSLAM ATM MARCONI Standard da centrale 7 Mbps SI NO



    molto incoraggiante lo stato satura

  8. #8

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Ma tu beppe hai una 7 mega?

    Con una 7 mega sei sicuramente su rete atm (satura ), con 10M o 20M sei su ethernet

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,439
    Mi sembra il discorso "donna bella - donna intelligente - donna simpatica", tutte e tre insieme è impossibile, scegline due.



    Se nel titolo metti no compromise che ti aspetti, che ti propongo un modem da 20 euro?




    ps: e poi vorrei dire, se con 200 euro prendi un super-router wireless-n che ti va bene su adsl e vdsl, con usb, gigabit, voip/dect, mini-nas (cesso ma insomma ) con cinque anni di garanzia... è un investimento, non un errore
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,389
    immagino quindi che il fatto che pinga male sia per questo

    si ho la 7 mega, sinceramente non ho voglia di spendere altri euri per una cosa che non uso, a me basta e avanza una 7 mega ma che mi pinghi bene


    edit per main: si ma non mi hai dato nessuna garanzia sul fatto che effettivamente abbia un vantaggio per quanto interessa a me


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:57.