+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Problema router

  1. #1

    Iscritto dal
    16/08/2013
    Messaggi
    3

    Problema router

    Un mese fa ho fatto la linea internet con linkem che va benissimo (10 MBs di download),tutto bene a parte che mi hanno venduto un router di 20 euro che non supporta UpNp. Dato che non supporta UPNP non riesco a giocare Online su PS3 perchè fra circa 2 mesi vorrei giocare Online assolutamente al Fantastico gioco GTA 5.Non vorrei comprare un nuovo router. Però oggi mi è venuta un'idea che non so se funziona e se upnp sarebbe compatibile. Praticamente vorrei comprare degli adattatori per sdoppiare il cavo ethernet dato che tra router e ps3 ci sono circa 3,5-4 metri. Secondo voi può funzionare l'online è sarà compatibile UPNP?

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    ciao, benvenuto

    scusa ma non s'è capito granché

    L'uPNP serve per aprire automaticamente sul router le porte necessarie a un software ma niente ti vieta di impostarlo manualmente.
    Senza marca e modello del router che hai non possiamo essere d'aiuto.

    Non ho capito la questione di sdoppiare il cavo ethernet ma in ogni caso no, non funziona
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3

    Iscritto dal
    16/08/2013
    Messaggi
    3
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    ciao, benvenuto

    scusa ma non s'è capito granché

    L'uPNP serve per aprire automaticamente sul router le porte necessarie a un software ma niente ti vieta di impostarlo manualmente.
    Senza marca e modello del router che hai non possiamo essere d'aiuto.

    Non ho capito la questione di sdoppiare il cavo ethernet ma in ogni caso no, non funziona
    E come si fa ad impostare manualmente UpNp

  4. #4

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Ci devi dire il modello del router

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    Quote Originariamente inviato da GTAONLINE Visualizza il messaggio
    E come si fa ad impostare manualmente UpNp
    Intendevo configurare manualmente il router, che ancora non sappiamo cos'è
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6

    Iscritto dal
    16/08/2013
    Messaggi
    3
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Intendevo configurare manualmente il router, che ancora non sappiamo cos'è
    Si chiama RT-N150

  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    mmm... è questo?

    D-Link Italia | GO-RT-N150 Wireless N150 Easy Router

    Perché teoricamente l'upnp c'è dentro lì
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 12:32.