+ Rispondi
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 36

Discussione: Box per HD 2.5''

  1. #11
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,717
    Quello linkato è per i dischi da 3,5 e non ne ho mai visti senza alimentatore, sia box a cui aggiungere i dischi, sia prodotti già assemblati, visto che richiedono 12 e 5v e l'usb ha solo il 5

    Tu nel titolo parli di box x disco da 2,5

  2. #12
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Hai ragione... ho preso il link di sotto...

    hamlet website | HXD2CCUU - USB 2.0 Station 2.5
    La firma è morta.

  3. #13

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    Non saprei cosa dire, è scritto che non richiede alimentazione aggiuntiva... siamo sicuri che sia quello il problema?

    Non è che hai un altro disco da 2.5 da infilarci, perché no con la stessa o minore richiesta energetica? Così per provare
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #14
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    se non richiede alimentazione aggiuntiva perchè c'è il connettore? dischi ho solo quei due,che già sono tanti
    La firma è morta.

  5. #15

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    beh anche il mio ce l'ha, nel caso il disco ne richieda di più

    ma dovrebbe essere l'eccezione non la regola
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #16
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    oggi su un pc vecchio faccio una prva ad alimentarlo, vediamo cosa succede.
    La firma è morta.

  7. #17

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Io darei una controllatina col tester per verificare un'eventuale drop eccessivo della tensione; male che vada te la cavi con un condensatore nel box esterno.

    Se ti può essere utile, qua trovi le specifiche (link)

  8. #18
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    ofrse non hai seguito bene tutta la discusisone, sulla mia scheda funziona, è nella maggior parte delle alter
    che non vuol saperene... e cmq nemmeno nella mia se metto una prolunga cortissima.
    La firma è morta.

  9. #19
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    mi è venuto un dubbio....
    provo con 5v o con 12v??
    La firma è morta.

  10. #20

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Serve solo la +5V.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 05:20.