+ Rispondi
Pagina 3 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 5 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 su 46
  1. #21
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,402
    Consapevole di ciò

    Non uso Linux per tutte queste menate e mi tocca sistemare i casini degli altri che non sanno usarlo ma lo vogliono lo stesso
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  2. #22

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    538

  3. #23
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,402
    Ma non si doveva premere SHIFT per entrare in grub? Ho letto così...

    Vabbè, grazie del link, provo premendo esc o f10 a sto punto.

    stay tuned

    Edit: niente, non funziona una mazza neanche così, ho provato shift, ho provato esc, ho provato f10, ho provato ad imprecare ma niente, in questo grub del c***o non ci vuole andare. Anzi, lo shift resta il più "efficace" perché almeno la scritta (puramente illusoria) "loading grub" la visualizza.

    Ho provato anche ad editare il file grub (da live ovviamente) come ho letto da qualche parte, ma non cambia nulla. Il problema (uno dei...) secondo me è che non potendo accedere al pc ho limitate possibilità di editare. Dopo la modifica del grub, ad esempio, dice di aggiornarlo dando un comando, ma se do quel comando mi aggiorna il grub della live, non quello che interessa a me (anzi, in realtà mi da errore comunque, ma vabbè...).
    Bella una funzione di modalità provvisoria che per farla partire richiede che il pc già funzioni, utile.
    Ultima modifica: 06-09-2013 alle 01:01, di EgYpT
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  4. #24

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    538
    Prova all'avvio dando Ctrl+alt+f1

  5. #25
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,402
    Niente...
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  6. #26

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,455
    Scusa non ho capito cosa non sei riuscito a fare.

    Devi partire con un live cd, montare le cartelle necessarie, fare chroot e poi update-grub

    Mi è capitato più di una volta di doverlo fare quando ero abbastanza giovane per sopportare linux sul mio pc (gentoo fra l'altro, lasciamo perdere ) e il procedimento era questo
    boot - How do I run update-grub from a LiveCD? - Ask Ubuntu


    Non penso sia cambiato nel frattempo?
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #27
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,402
    Cosa non sono riuscito a fare? Qualsiasi cosa
    Non mi accede al grub premendo qualsiasi tasto possibile.

    Ora proverò a leggermi quel tema che mi hai linkato, vediamo se aggiornandolo cambia qualcosa, anche se onestamente non penso.

    Ma se ci mettessi una scheda video che ho da parte, lo facessi partire (forse) e sistemassi una volta che è partito? Potrebbe funzionare?
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  8. #28

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,455
    Ma devi fare dalla live
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  9. #29
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,402
    Mitticco main, seguendo la guida che mi hai linkato sono riuscito a sistemare il grub e ad avviarlo, ora provo a seguire l'altra guida già postata e vediamo se riesco a risolvere
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  10. #30
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,402
    Stupido pensare che potessi essere vicino alla risoluzione del problema...

    Ho provato a seguire la guida di 1165 ma quando vado su failsafeX, al posto della finestra che ti chiede quale azione vuoi intraprendere, compare questo:

    Allegato 31512

    Scontato dire che se dico "no" torna alla schermata precedente, mentre se dico "si" compaiono un sacco di scritte che culminano con la classica "_" lampeggiante in alto a sinistra su schermo nero.
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 14:46.