+ Rispondi
Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 3 4 5
Risultati da 41 a 46 su 46
  1. #41

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,477
    Quello sotto dovrebbe essere il file di configurazione che stiamo tentando di cambiare dall'inizio, dovresti poterlo modificare come qualsiasi file di testo (come dice la prima frase sotto).

    A te interessa cambiare la modalità con cui parte, quindi così su due piedi qualcosa mi dice che è la riga gfxmode che sarà probabilmente da cambiare
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  2. #42
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,403
    Comunque nel frattempo ho provato a metterci una scheda video a parte e non parte lo stesso... Inizio a pensare che abbia fatto anche qualche altro casino...
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  3. #43

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,477
    Quote Originariamente inviato da EgYpT Visualizza il messaggio
    Comunque nel frattempo ho provato a metterci una scheda video a parte e non parte lo stesso... Inizio a pensare che abbia fatto anche qualche altro casino...
    sto forse per dire una boiata () ma se c'era una nvidia e hai messo una nvidia (o ati con ati) non è detto che cambi qualcosa
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #44
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,403
    Beh potrebbe essere... in effetti ci ho messo una nVidia...
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  5. #45
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,403
    Ho fatto un video in modo che possiate capire un po' meglio cosa accade adesso:




    Quando arrivate a circa 30sec non stoppatelo, perché poi le scritte riprendono fino circa al 50° secondo del video.
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  6. #46

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,222
    Quote Originariamente inviato da EgYpT Visualizza il messaggio
    Premendo e invece appare questa:

    Allegato 31666

    E se stai pensando "potresti provare a cliccare..." no. Non fa nulla. Probabilmente serve solo per cambiare l'ordine delle voci che compaiono nel grub, se infatti vado su "gfxblablabla" e premo invio mi sposta la scritta "gfxblablabla" in basso (come su un qualsiasi documento di testo).
    quello non è altro che il grub.cfg, da qui puoi impostare i parametri di avvio del kernel, tipo passargli quello per settare una risoluzione, che dovrebbe essere vga=xxx, dove xxx è un codice numerico che corrisponde ad una risoluzione.
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64
























 
+ Rispondi
Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 3 4 5

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:50.