+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 19 su 19
  1. #11
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    5,034
    Per la cpu infatti mia ultima speranza era lo speedstep ma visto che non trovo impostazioni da nessuna parte cominciavo a temere qualche danno...
    Guarda come era messo...

    Upgrade hw x vecchio compaq dx9010.... scompartimento rete dubbio.... ?-img_6061.jpg

    Upgrade hw x vecchio compaq dx9010.... scompartimento rete dubbio.... ?-img_6105.jpg

    Upgrade hw x vecchio compaq dx9010.... scompartimento rete dubbio.... ?-img_6107.jpg

    Upgrade hw x vecchio compaq dx9010.... scompartimento rete dubbio.... ?-img_6110.jpg

    Upgrade hw x vecchio compaq dx9010.... scompartimento rete dubbio.... ?-img_6108.jpg

    Upgrade hw x vecchio compaq dx9010.... scompartimento rete dubbio.... ?-img_6118.jpg


    ...



    Per skype invece ho semplicemente scaricato ultima versione x windows dal sito, non so piu cosa fare se non rifare tutto... che @@ ...
    Ultima modifica: 15-09-2013 alle 20:26, di Buster

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  2. #12
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,100
    Secondo me il problema di Skype dipende proprio dalla frequenza della CPU, visto che nei Requisiti Minimi indica che la frequenza non dev'essere inferiore a 1 GHz.
    Guarda nel Pannello di Controllo, nelle opzioni del risparmio energetico: a seconda della combinazione in uso, clicca "Cambia impostazioni avanzate" (o una voce simile, io al momento sono su Windows 7) ed aumenta la percentuale d'utilizzo minima della CPU. In questo modo dovresti aumentare il clock minimo della CPU, ma senza farla andare sempre al massimo, Facci sapere

  3. #13

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,501
    Quote Originariamente inviato da MentalBreach Visualizza il messaggio
    Secondo me il problema di Skype dipende proprio dalla frequenza della CPU, visto che nei Requisiti Minimi indica che la frequenza non dev'essere inferiore a 1 GHz.
    La soluzione è invece che molto probabilmente non ha installato il service pack 3, che è fondamentale.

    Se fosse un errore di requisiti minimi mi aspetterei un errore che lo dice, non certo un errore così del kernel di windows
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #14
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    5,034
    Quote Originariamente inviato da MentalBreach Visualizza il messaggio
    Secondo me il problema di Skype dipende proprio dalla frequenza della CPU, visto che nei Requisiti Minimi indica che la frequenza non dev'essere inferiore a 1 GHz.
    Guarda nel Pannello di Controllo, nelle opzioni del risparmio energetico: a seconda della combinazione in uso, clicca "Cambia impostazioni avanzate" (o una voce simile, io al momento sono su Windows 7) ed aumenta la percentuale d'utilizzo minima della CPU. In questo modo dovresti aumentare il clock minimo della CPU, ma senza farla andare sempre al massimo, Facci sapere
    Niente. Nessuna impostazione che possa minimamente influire sulla frequenza della cpu...

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  5. #15
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    5,034
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    La soluzione è invece che molto probabilmente non ha installato il service pack 3, che è fondamentale.

    Se fosse un errore di requisiti minimi mi aspetterei un errore che lo dice, non certo un errore così del kernel di windows

    Mi sto muovendo ma dato che da bravo pirla avevo scaricato la versione PL ora mi toca riscaricare la IT

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  6. #16
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    5,034
    Credo che nostro uccellone aveva ragione sul fatto che ci mancasse SP3...
    Cmq lo trovo strano... Non mi era mai successo un casino simile e se non sbaglio Skype e più vecchio di SP3 x Win XP.... mah...
    In tanto ho scoperto sta mattina che una delle due ventole del sistema di raffreddamento della cpu e morta definitivamente Ora mi divertirò a trovare una sostituta

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  7. #17

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,501
    Quote Originariamente inviato da Buster Visualizza il messaggio
    Credo che nostro uccellone aveva ragione sul fatto che ci mancasse SP3...
    Cmq lo trovo strano... Non mi era mai successo un casino simile e se non sbaglio Skype e più vecchio di SP3 x Win XP.... mah...
    In tanto ho scoperto sta mattina che una delle due ventole del sistema di raffreddamento della cpu e morta definitivamente Ora mi divertirò a trovare una sostituta
    Sì ma l'ultima versione di skype ha bisogno dell'sp3, chiaro se provi a installare skype 1.0 magari funziona
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #18
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    5,034
    Probabilmente hai ragione. Cmq ad un certo punto volevo veramente installare qualche versione precedente di Skype. Sospettavo che sia lui a far capricci. Da quando hanno cambiato il padrone diventano sempre meno simpatici...
    intanto siamo di nuovo fermi con sto ferro morto... Come detto prima ha dato ultimo colpo dei reni una delle due ventole che buttavano l'aria calda del dissi... Inutile dire che non la troverò mai una uguale nuova e quindi stiamo ripiegando su qualche pezzo ricondizionato.... Ma cmq anche la ti vendono tutto blocco con dissi incluso... Almeno c'è anche l'altra delle ventole nel caso delle sfighe futuri

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  9. #19
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    5,034
    Si puo chiudere. Abbiamo risolto tutto.... cambiando portatile e mettendo a riposo eterno questo qua...

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!




 
+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:17.