+ Rispondi
Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 44
  1. #11

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    73
    Grazie per la risposta,ora non posso verificare quello che mi chiedi,sono al lavoro,questa sera appena rientro resetto il modem e verific˛ il firmware,ma dimmi tu appena hai collegato il modem la spia adsl funzionava?

  2. #12

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    73
    ATIX il modem Ŕ nuovo non ho toccato il firmware ho solo collegato alimentazione cavo adsl e cavo ethernet niente altro!!!

  3. #13

    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    1,267
    savage ti ho mandato un messaggio privato, vedi cosý

  4. #14

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,489
    Quote Originariamente inviato da savage59 Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta,ora non posso verificare quello che mi chiedi,sono al lavoro,questa sera appena rientro resetto il modem e verific˛ il firmware,ma dimmi tu appena hai collegato il modem la spia adsl funzionava?
    Penso di poter rispondere io dicendo che sicuramente appena collegato e impostato coi dati dell'isp deve sicuramente funzionare subito, non ha niente di esotico che potrebbe necessitare impostazioni particolari
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #15

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    73
    Difatti collegato e inserito l`isp dal men¨ a cascata di alice adsl ce ne sono addirittura due!!! Ma niente la spia adsl non lampeggia nemmeno!!! Dice di connettere il cavo adsldella linea telefonica!!!

  6. #16

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Mah...mi sembra strano che sia dead on arrival per˛ mai dire mai.

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  7. #17

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    73
    Questa sera provo ad aggiornare il firmware e se non vÓ vado subito in rma!!!

  8. #18

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,489
    Il cavo che va dal filtro al modem Ŕ rj-11 o rj-45?

    Se puoi, prova a cambiarlo, una volta sono diventato un cane rabbioso dopo ore di smadonnamenti... e mi sono accorto che stavo usando un cavo ethernet con due coppie di fili invece che quattro

    Il caso era diverso dal tuo ma non sia mai... sarebbe peccato mandarlo via se il problema Ŕ effettivamente il cavo.
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  9. #19

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,405
    Ma i modem non hanno mica il filtro integrato?

  10. #20

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,489
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Ma i modem non hanno mica il filtro integrato?
    mai sentito di un modem con microfiltro integrato

    ╚ anche vero che di adsl capisco una fava
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 
+ Rispondi
Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 22:25.