+ Rispondi
Pagina 3 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 5 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 su 44
  1. #21

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Ma i modem non hanno mica il filtro integrato?
    Che io sappia no

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  2. #22

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Localit
    Monza
    Messaggi
    1,267
    no nessun filtro integrato.

    savage prova a seguire il link che ti ho passato. ripeto che mi son trovato inizialmente in una condizione simile pure io...fai un bel reset, segui il giro che ti ho detto di fare e per me vai a posto

  3. #23

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    73
    Grazie Race,sono appena rientrato dal lavoro,ora mi metto all'opera,poi vi faccio sapere come andata a finire!!!!!

  4. #24

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,396
    io proverei a collegare direttamente senza il filtro, vuoi mai che difettoso

    edit: ma hai mai usato un precedente modem? la linea di solito funzionava? non che hai appena attivato la linea ma in realt devono ancora collegarti?

  5. #25

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    73
    Allora h provato fino ad adesso e qui non funziona una mazza!!!! Aggiornato il firmware ma niente,il mio modello e un annex B1 aggiornato il firmware a quel modello, ma lui si ostina a dire di collegare la linea telefonica!!!!

  6. #26

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    73
    Cmq per scivere e tenervi aggiornati sugli sviluppi debbo scollegare l'asus e rimettere la connessione sul modem di Alice,quindi per rispondere a Beppe82 vedi anche tu che la linea attivata!!!!

  7. #27

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Localit
    Monza
    Messaggi
    1,267
    ehm.. annex b? per caso di importazione? in italia l'adsl usa il protocollo annex a...
    My High Eifficiency and Quietness RIG
    i7 4770S / Asus Z87-WS / 16GB Corsair Dominator Platinum / Asus GeForce GTX 750Ti STRIX
    Samsung 850EVO 500Gb / Seasonic Platinum P660 / Cooler Master Silencio 652 / Corsair H110i


  8. #28

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    73
    Race non lo s se di importazione o meno,l'ho acquistato su di un sito online e quello mi hanno dato!!! se vuoi sapere il sito te lo posso inviare in pm,s solo che ora come bloccato,dopo che mi h chiesto username e password comincia a cercare la connessione adsl,ma non riesce a trovarla e si blocca l scrivendo,connetti il cavo della linea telefonica!!!!!

  9. #29

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Ah ma cristo...Annex B non va bene, ecco perch
    In italia si usa l'A....il B per le adsl su isdn tipo in germania

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  10. #30

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    73
    Si Atix questo vero,ma h letto su hardware upgrade che ci sono 2 versioni di Annex A A1 e B1 il mio modem versione B1!!!!


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:52.