+ Rispondi
Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 3 4 5
Risultati da 41 a 44 su 44
  1. #41

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    73
    Ma ora ti funziona?

  2. #42

    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    1,267
    assolutamente si e va che Ŕ una bomba

  3. #43

    Iscritto dal
    08/10/2015
    Messaggi
    1
    ciao!!
    sono nuovo dei forum.... ho coprato anche io questo splendido modem sulla baia.... ma haimŔ e ANNEX/B....
    e anche a me non vede la linea adsl....
    vi prego aiutatemi....

  4. #44

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,489
    Ciao benvenuto!

    Annex B, come probabilmente hai intuito, Ŕ per una connessione DSL su linea ISDN.

    Non mi risulta possibile modificare l'annex semplicemente con una modifica software.
    Anche volendo Ŕ impossibile che ti lascia caricare sul modem il firmware della versione Annex A.

    Anche volendo provare a "strusare" il firmware come si pu˛ fare con alcuni vecchi(ssimi) modelli, trovo su internet che le differenze fra A e B sono anche hardware.



    Sei costretto a comprare la versione giusta, o farti sostituire quella che hai comprato.
    Non vedo alternative
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 
+ Rispondi
Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 3 4 5

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 14:19.