+ Rispondi
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 44
  1. #1

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    73

    Asus dsl-n55u impossibile connettersi linea adsl

    Buonasera a tutto lo staff,ieri mi arrivato il suddetto modem,tutto felice comincio a collegare i vari cavi,lo accendo ma ahim tutto funziona fuori che la spia di connessione all'adsl!!!! Ho provato a configurarlo manualmente,ma niente da fare,dopo che h inserito lo stato e l'isp clikko su rescan ma esce la scritta che dovrei connettere il cavo della linea telefonica...ma il cavo connesso!!!! A questo punto ho pensato,o esisste una particolale configurazione oppure il modem gia guasto...senza nemmeno poterlo provare!!!! Cmq riattaccando il modem di telecom la spia adsl funziona e funziona pure la spia di un altro modem della d-link che possiedo!!!
    Se bisogna fare qualche configurazione particolare e se qualcuno di voi la conosce,lo pregherei di mettermene a conoscenza,altrimenti credo proprio che partir per l'rma.
    Grazie per ora,Paolo.

  2. #2

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Che operatore hai? Bisogna semplicemente configurarlo

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  3. #3

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    73
    Salve Atix e buona serata,come operatore h Alice adsl 7 mega,sapresti indicarmi come configurarlo?

  4. #4

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Adesso non so come sia il men dell'asus ma i parametri sono:
    -encapsulation pppoe
    -nome & passw sono sempre aliceadsl (ma dovrebbe funzionare anche senza)
    -mtu 1492
    -multiplexing LLC-based
    -VPI 8
    -VCI 35
    - la modulazione mettila in multiple mode (non so se sei ancora in g.dmt o in adsl2+)

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  5. #5

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    73
    OK grazie ti lascio per un attimo che provo poi ti faccio sapere!!!

  6. #6

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    E' esploso?

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  7. #7

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Localit
    Monza
    Messaggi
    1,267
    ciao ho lo stesso router da settimana scorsa, con alice 7MB


    questa la mia configurazione

    Asus dsl-n55u impossibile connettersi linea adsl-n55.png


    occhio perch io da buon cretino ero convinto di aver collegato correttamente il filtro adsl...poi l'ho riguardato bene dopo aver avuto il tuo stesso errore e....era esattamente all'opposto di come doveva essere

  8. #8

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    73
    No Atix purtroppo non esploso!!!! H provato la configurazione che mi hai suggerito,ma niente da fare!!!! Continua a ripetermi che,secondo lui il cavo della linea telefonica scollegato!!! Ed impossibile!!! sono tutti collegati i cavi ed al posto giusto!!!! Rispondo anche a Race Luke io h il filtro fornitomi da Telecom quello della Pirelli ed i cavi sono al posto giusto!!!! Quello che non capisco,e di conseguenza mi d da pensare : come mai se torno a collegare il modem della Telecom la spia adsl dopo alcuni secondi comincia a lampeggiare,ed invece quella dell'Asus no? Nell'asus non mai lampeggiata,per quello penso che sia difettoso!!!!

  9. #9

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Localit
    Monza
    Messaggi
    1,267
    scusami fai un ripristino alle impostazioni di fabbrica e riprova. che firmware hai? nel caso aggiornalo all'ultimo perch hanno variato un po' di info sugli isp presenti
    My High Eifficiency and Quietness RIG
    i7 4770S / Asus Z87-WS / 16GB Corsair Dominator Platinum / Asus GeForce GTX 750Ti STRIX
    Samsung 850EVO 500Gb / Seasonic Platinum P660 / Cooler Master Silencio 652 / Corsair H110i


  10. #10

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Mi sembra molto strano infatti. Il router nuovo? Ci hai smanettato sopra con dei firmware after?

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)







 
+ Rispondi
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 15:53.