+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,516

    Problema "righe" sul monitor durante il gioco

    Salve ragazzi,oggi giocando un pò ho riscontrato un problema e non saprei da cosa sia dovuto se monitor o scheda video.
    Il problema è dovuto a delle "righe" strane sul monitor e non credo che siano le vram della scheda video.Allego un pezzo di video di quando stavo giocando così il tutto è più chiaro.
    Il bello è che ora non me lo fa più e ho riprovato a rigiocare ed è tutto perfetto.Che cosa può essere?

    Grazie mille!






    http://tinypic.com/r/2ezgq5t/5

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,453
    Propendo per un momentaneo impallamento dei driver, risolto chiudendo e riaprendo semplicemente il gioco.

    Se non te lo fa più e soprattutto non te lo fa in altri giochi non mi preoccuperei troppo
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,516
    Me lo ha fatto solo in quel momento però per un periodo di circa 10 minuti perchè poi ho deciso di uscire dal gioco.Da quando sono uscito è tutto apposto e ho provato a giocare con un gioco simile senza alcun problema.
    Il mio timore è il monitor perché una volta ho avuto un problema e ci sono stati casini con il centro assistenza Benq !

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,453
    A vedere quel video, il monitor è proprio l'ultimissima cosa che andrei a incolpare
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,516
    E' incoraggiante la tua risposta.
    Vediamo se me lo rifarà più in avanti,altrimenti la colpa potrebbe risalire alla scheda video anche se i driver fanno le bizze ?

  6. #6

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,965
    Dubito che sia colpa di qualcosa di danneggiato, sono più propenso che sia colpa di un errore delle memorie del sistema che, casualmente, ha proprio creato quel problema.
    Essendo memorie non ECC qualche errore capita sempre.

    Fossi in te non mi preoccuperei affatto
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,516
    Ottimo a sapersi.
    Grazie ragazzi

  8. #8
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,021
    Non è il monitor; ma, come ha detto Cere, ci sarà stato qualche problema nel caricare le texture nella RAM della scheda video. Il dissipatore è quello originale, hai un waterblock full cover o hai applicato un waterblock solo GPU? Nell'ultimo caso hai messo i dissipatori sui chip di RAM?

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,516
    E' il dissipatore stock di fabbrica senza alcuna modifica,quindi credo che sia come hanno detto.Mi son messo l'anima in pace

    Grazie ancora

  10. #10

    Iscritto dal
    22/06/2012
    Località
    Italy
    Messaggi
    152
    Tempo fa mi era successa la stessa cosa e ho risolto semplicemente reinstallando i driver e il gioco stesso facendo il backup dei salvataggi

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 02:09.