+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 31
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    Questa scheda madre x server

    The TYAN S7002G2NR-LE server motherboard supports up to two Dual-Core/Quad-Core Intel Xeon 5500 series processors at 4.8 GT/s, 5.86 GT/s, and 6.4 GT/s speeds via the Intel QuickPath Interconnect to handle even the most demanding applications. With 8 DIMM slots, it can support up to 64GB registered or unbuffered DDR3 800/1066/1333MHz memory to significantly improve the computing capability.


    Supporta 2 blocchi di RAM 3x2gb ddr3 corsair xms ? Quelle standard,no da server. Che vantaggi avrei rispetto a RAM registered progettate x questa Mobo (che attualmente monta)? E' x un pc di un amico ..

  2. #2

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Memorie
    • Dual Channel supporta Memory Mirroring
    • Espansione Max 64GB
    • Numero Slot 4 + 4
    • Tipologia Moduli ECC Registered DDR3 con frequenza di 1333/1066/800MHz

  3. #3

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,267
    mah... diciamo che sarebbe un po' un controsenso e che il controller degli xeon è progettato per andare con memorie ECC....però sì, dovrebbero funzionare.
    non è la scheda madre che non le digerisce in ogni caso, ma il processore...il controller della memoria sta in esso.


    ma scusa, una mobo da server, con 2 xeon, e gli si affiancano 3x2 gb?
    ah, il triple-channel scordatelo

  4. #4

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Alimentazione
    • Standard e Conne PSU di tipo ATX, con 2 connettori 8-pin (+12V) e 1 connettore 24-pin

    Volevo mettergli uno gold x risparmio su energia elettrica,cmq ho letto che la Mobo non assorbe moltissimo ..

    Come dissipatori volevo piazzargli due h100/h100i

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,494
    La memoria registrata ha appunto dei registri on board che rendono più stabile la comunicazione col controller della memoria e alla fin della fiera permettono quantità di ram maggiori sulla scheda madre.

    Tutta la memoria registered è anche ECC.
    La memoria unbuffered significa che non è registrata ma restano le due varianti, con ECC e senza ECC.

    Sulla pagina della memoria compatibile con quella scheda sono tutte o reg/ecc o unb/ecc ma comunque sempre ECC.
    Tecnicamente credo dovrebbe funzionare anche ram unbuffered non-ecc, ma non ne sono 100% sicuro.



    Una cosa è certa, passando da ram registrate con ecc a qualsiasi altro tipo di memoria, hai solo svantaggi, non vantaggi.

    Se l'amico l'ha comprata da tenere sul tavolo solo per dire di averla, e quindi non vuole spendere in ram registrate perché tanto il tutto non gli serve a una ceppa lo stesso... digli di provare se parte con qualsiasi modulo normale di ram del cassetto avanzi e hai la risposta al quesito
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Adesso ha montato 16gb (4x2gb più 4x2gb) ecc registrered

    Il problema e che è difficile trovare RAM ecc .. Ad ogni modo volevo mettere 2 blocchi da 3x2gb x sfruttare il 3-channel,credevo andasse meglio..

    Main il tizio ha montate attualmente RAM ecc reg, io volevo erroneamente cambiarle..
    Per questo chiedevo lumi

  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,494
    mmm no tri-channel direi proprio di no, lascia quelle che ci sono
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #8

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    mmm no tri-channel direi proprio di no, lascia quelle che ci sono
    ok capo

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,494
    Le ram registrate sono fighe, potenziano il computer di 47 cavalli e 32 Nm di coppia

    Ce le avevo a inizio anni duemila sul doppio athlon MP, mi pare 1 giga (spesa non indifferente ) guardacaso su una tyan... chissà se trovo che modello era
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,267
    concordo... il tri-channel è la prima cosa che ti ho detto che non avresti ottenuto.

    ripeto che mi sembra una configurazione nonsense... e le ecc non è che si fa fatica a trovarle, è che costano relativamente di più


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 14:09.