+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,189

    PC e UPS... che è successo???

    Titolo forse enigmatico, ma esplicativo... la domanda, lo preciso, è "prediagnostica", nel senso che ancora non ho visto il pc ma mi sono fatto un'idea telefonica del problema... un mio cugino ha preso un UPS e vi ha attaccato il pc. A pc acceso, erroneamente, ha spento l'UPS. Il pc si è, ovviamente, spento ed ora non parte più, né se attaccato all'UPS né se attaccato alla rete.

    Di primo acchito propendo per un colpo all'alimentatore che: o si è fulminato o è andato in protezione... però lui mi dice che la scheda madre, quando il pc è sotto tensione, ha un led verde acceso... 'sta cosa potrebbe, a vostro avviso, escludere in qualche modo l'alimentatore e far propendere verso altri problemi (mobo stessa)? A voi la parola... il pc lo visiterò domani pomeriggio quindi congetturate pure che vi ascolto ... alla fine si vede chi la indovina!!! Buon pomeriggio a tutti e grazie mille!!!
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  2. #2

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Località
    Svizzera-Ticino
    Messaggi
    1,840
    L'UPS funziona?
    Magari è morto l'UPS portando con se il resto...

  3. #3
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,189
    L'UPS funziona... o meglio pare funzionare. Domani pomeriggio sarò più preciso...
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  4. #4

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    427
    ma scusa quando si preme per accenderlo non da segni di vita nulla? o parte per poi spegnersi subito dopo?

  5. #5

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Località
    Svizzera-Ticino
    Messaggi
    1,840
    Se hai un multimetro misurerei se l'alimentatore fornisce la tensioni giuste.

    Fa qualche bip all'accensione?

  6. #6
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,189
    Quote Originariamente inviato da Anoral Visualizza il messaggio
    ma scusa quando si preme per accenderlo non da segni di vita nulla? o parte per poi spegnersi subito dopo?
    Dice che non parte proprio. Unico segno di vita, il led sulla mobo.

    Quote Originariamente inviato da Bambinz Visualizza il messaggio
    Se hai un multimetro misurerei se l'alimentatore fornisce la tensioni giuste.

    Fa qualche bip all'accensione?
    Nessun bip riferito
    Prima del problema descritto il pc non ha mai dato nessun segno di malfunzionamento... il multimetro dovrei averlo, da qualche parte... semmai, comunque, ho una psu di riserva da usare come banco prova...
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  7. #7

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Località
    Svizzera-Ticino
    Messaggi
    1,840
    Se non fa bip potrebbe essere la scheda madre o l'alimentatore, sennò solitamente dovrebbe bippare se ci sono problemi con ram, vga, cpu,ecc

    E sicuro che non parte proprio? E se fosse morte lo schermo`?

  8. #8
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,189
    Non partono nemmeno le ventole, che sono collegate alla mobo...
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,439
    Prova con un altro alimentatore per prima cosa, non è da escludere che si sia fritto il circuito che lo accende e spegne col segnale della scheda madre...
    Oppure provalo anche da solo, mettendo in corto il cavo verde con uno nero, almeno vedi se parte o no.

    Purtroppo anche se la mobo riceve tensione e accende il led non vuol dire che l'ali funzioni o si accenda.
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,267
    concordo con main

    se hai un ali di riserva, fai prima a provare la sostituzione di quello al volo, almeno il dubbio più grosso te lo togli


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:22.