+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Ali
    Ali non è in linea

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    524

    Hard disc che si blocca

    Ciao, ho un pc sony vaio di qualche anno fa; l'hard disc pare sia compromesso seriamente perchè anche avendolo smontato e collegato al mio pc fisso, quando tento la copia dopo un paio di minuti si blocca.
    C'è un modo per consentirmi di fare il backup senza dover riavviare più volte e selezionare i file manualmente?

    grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    fa un rumore di testina che sbatte sul disco?

  3. #3
    Ali
    Ali non è in linea

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    524
    Quote Originariamente inviato da Luigi Visualizza il messaggio
    fa un rumore di testina che sbatte sul disco?
    gracchia una volta al secondo adesso che è bloccato..

  4. #4

    Iscritto dal
    27/09/2011
    Messaggi
    2,095
    si era parlato delle mille potenzialità di dd_rescue, non lo conosco ma ci dovrebbe esser un topic da qualche parte.

    certo, se è meccanicamente andato puoi farci ben poco...

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,455
    Quote Originariamente inviato da Ali Visualizza il messaggio
    Ciao, ho un pc sony vaio di qualche anno fa; l'hard disc pare sia compromesso seriamente perchè anche avendolo smontato e collegato al mio pc fisso, quando tento la copia dopo un paio di minuti si blocca.
    C'è un modo per consentirmi di fare il backup senza dover riavviare più volte e selezionare i file manualmente?

    grazie
    Ho avuto lo stesso problema una volta e non ti dico i santi che sono scesi



    Consiglio di metterlo in un box usb con interruttore e quando si blocca spegni e riaccendi solo lui e non tutto il pc


    Una bella che mi è capitata qualche anno fa era un disco che si comportava circa uguale e abbiamo risolto mettendolo in un sacchetto ermetico e a bagno di ghiaccio.
    Con ESTREMA cautela ovviamente
    Rimaneva talmente freddo che non si bloccava... non penso si bloccasse per il caldo onestamente ma il freddo estremo sicuramente faceva qualcosa ai materiali o al circuito
    Eravamo in tre di cui una persona completamente dedicata alla responsabilità costante dell'acqua che doveva restare fuori dal sacchetto a tutti i costi
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6
    Ali
    Ali non è in linea

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    524
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Ho avuto lo stesso problema una volta e non ti dico i santi che sono scesi



    Consiglio di metterlo in un box usb con interruttore e quando si blocca spegni e riaccendi solo lui e non tutto il pc


    Una bella che mi è capitata qualche anno fa era un disco che si comportava circa uguale e abbiamo risolto mettendolo in un sacchetto ermetico e a bagno di ghiaccio.
    Con ESTREMA cautela ovviamente
    Rimaneva talmente freddo che non si bloccava... non penso si bloccasse per il caldo onestamente ma il freddo estremo sicuramente faceva qualcosa ai materiali o al circuito
    Eravamo in tre di cui una persona completamente dedicata alla responsabilità costante dell'acqua che doveva restare fuori dal sacchetto a tutti i costi
    il box ce l'ho ma è ancora per gli hdd ata133
    poco alla volta riesco a copiare qualcosa ignorando elementi quando me lo dice

    ho ordinato un wd black 500gb sata II va bene?

  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,455
    WD Black cadi in piedi

    Sata 2 o sata 3 cambia una fava nel tuo caso quindi ok.
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #8

    Iscritto dal
    27/09/2011
    Messaggi
    2,095
    me lo voglio vedere il parto in acqua del disco di main

  9. #9
    Ali
    Ali non è in linea

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    524
    2gb di ram per win7 64bit bastano?

  10. #10

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,267
    Quote Originariamente inviato da Ali Visualizza il messaggio
    2gb di ram per win7 64bit bastano?

    per farlo partire sì


    però il 64bit con 2gb di ram non ha senso

    se devi usare il pc oltre ad accenderlo, forse è meglio 4gb


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 19:04.