+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: nas o pc.... dubbi

  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    nas o pc.... dubbi

    ciao..allo studio ho 2 pc ed un notebook...
    volevo unificare i dati in rete...capita a volte che devo prendere dati da un alrro pc e perdo tempo...

    avevo pensato di utilizzare un pc solo come base dati..dove accedere con i due pc ed il notebook e prelevare i dati ed anche salvarli. ...

    come fosse un disco remoto...contestualmente volevo lasciarlo sempre acceso di modo tale che da remoto (casa) attraverso software quali teamviewer.. potrei accedervi casomai mi servisse qualche file....

    inoltre volevo usarlo x chiamate Skype o corsi in videoconferenza. ...

    che mi consigliate? nas/pc a basso consumo/ server decente. ... insomma... che sistema mi consigliate? grazie

  2. #2
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,143
    Se non fosse per Skype, ti consiglierei senza dubbio un nas, magari di marca. Come alternativa un qualsiasi pc con un pentium dual core "attuale" potrebbe andarti bene.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  3. #3

    Iscritto dal
    04/03/2012
    Messaggi
    272
    Io ti consiglio un Nas Server che è specifico proprio per archiviare.
    Case: Obsidian 800d MB:Rampage IV Extreme Cpu: Intel I 7 3930K Raffr:Liquid Cooling Ram: 16 Gb Corsair Platinum 2400 Gpu: 3 x Nvidia Gtx 780 HD: Ssd Raid0 2 X Corsair Neutron gtx 240GB + Corsair Neutron gtx 480gbMonitor: Samsung S27A950D 27" FULL HD 3D 2msAli: Corsair AX 1200i Ups: SMART-UPS 3000VA LCD 230V

  4. #4

    Iscritto dal
    07/11/2013
    Località
    Marche
    Messaggi
    50
    BloodFlowers avendo un ufficio con 4 pc, ho optato per un NAS, esattamente ho un QNAP TS-410 con 4 HD da 500 Gb WD Caviar Black, devo dire che è molto comodo e facile da settare, io te lo consiglio vivamente (ps c'è anche quello con 2 HD)

  5. #5

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,418
    Quote Originariamente inviato da Gianlu Visualizza il messaggio
    BloodFlowers avendo un ufficio con 4 pc, ho optato per un NAS, esattamente ho un QNAP TS-410 con 4 HD da 500 Gb WD Caviar Black, devo dire che è molto comodo e facile da settare, io te lo consiglio vivamente (ps c'è anche quello con 2 HD)
    Che raid hai impostato?

    Perché i Black non sono proprio consigliati per il nas, come i green

  6. #6

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,495
    Se è necessario un apparecchio sempre acceso da usare per chiamare con skype, un NAS non fa al caso tuo

    Se installi skype sul telefonino e accendi un terminale solo quando c'è da fare una videoconferenza... un NAS fa al caso tuo
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #7

    Iscritto dal
    07/11/2013
    Località
    Marche
    Messaggi
    50
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Che raid hai impostato?

    Perché i Black non sono proprio consigliati per il nas, come i green
    riguardando la fattura, ho preso questi:
    Hard Disk Interno Western Digital RE4 500GB 3.5" 7200rpm 64MB SATA2 WD5003ABYX

    per il raid ho usato un raid 5 (in più faccio un backup giornaliero su penna usb con le cose più importanti (si e no 200/300 Mb di roba)

  8. #8

    Iscritto dal
    04/03/2012
    Messaggi
    272
    Quote Originariamente inviato da Gianlu Visualizza il messaggio
    riguardando la fattura, ho preso questi:
    Hard Disk Interno Western Digital RE4 500GB 3.5" 7200rpm 64MB SATA2 WD5003ABYX

    per il raid ho usato un raid 5 (in più faccio un backup giornaliero su penna usb con le cose più importanti (si e no 200/300 Mb di roba)
    Hai preso dei buonissimi dischi, sono di tipo enterprise
    Case: Obsidian 800d MB:Rampage IV Extreme Cpu: Intel I 7 3930K Raffr:Liquid Cooling Ram: 16 Gb Corsair Platinum 2400 Gpu: 3 x Nvidia Gtx 780 HD: Ssd Raid0 2 X Corsair Neutron gtx 240GB + Corsair Neutron gtx 480gbMonitor: Samsung S27A950D 27" FULL HD 3D 2msAli: Corsair AX 1200i Ups: SMART-UPS 3000VA LCD 230V

  9. #9

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,418
    Quote Originariamente inviato da Gianlu Visualizza il messaggio
    riguardando la fattura, ho preso questi:
    Hard Disk Interno Western Digital RE4 500GB 3.5" 7200rpm 64MB SATA2 WD5003ABYX

    per il raid ho usato un raid 5 (in più faccio un backup giornaliero su penna usb con le cose più importanti (si e no 200/300 Mb di roba)
    Come già detto questi sono dischi da nas
    I black saltano come i green sotto uso intensivo.

  10. #10

    Iscritto dal
    07/11/2013
    Località
    Marche
    Messaggi
    50
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Come già detto questi sono dischi da nas
    I black saltano come i green sotto uso intensivo.
    con quel che costano!!


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:50.