+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Iscritto dal
    30/10/2012
    Messaggi
    364

    Gigabyte gtx 780 windforce problema ventole

    Ciao a tutti,
    ieri ho installato la mia nuova scheda video, una Gigabyte GTX 780 windforce e ho un problema con le ventole che la raffreddano.
    Le ventole se non installo i driver nvidia girano alla minima velocitÓ mentre dopo l'installazione vanno al massimo dei giri.
    Ho provato di tutto, disinstallazione e installazione driver, re installazione sistema operativo, cambio slot Pci.
    Il programma della Gigabyte mi dice che le ventole vanno al 17% invece loro sono al massimo.
    Cosa posso fare?
    Grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,587
    Ma sono al massimo della velocitÓ sempre?
    Non c' Ŕ per caso un pannello di controllo da dove controllare le ventole della vga?
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza Ŕ il tipo di insegnante pi¨ difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  3. #3

    Iscritto dal
    30/10/2012
    Messaggi
    364
    Si sempre al massimo. Ho provato a regolarle dal pannello di controllo software della Gigabyte ma niente da fare. Il pannello mi dice che la velocitÓ delle ventole Ŕ al 17% invece vanno al massimo.
    Se passo ai controlli manuali non cambia nulla.

  4. #4

    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Prova a togliere e reinserire il cavetto delle ventole, assicurati che tutti i fili siano collegati normalmente. Assicurati che non ci siano altri software (msi afterburner,ecc) che gestiscono le ventole o i target del GPU Boost, prova un'altra versione dei driver.
    Le temperature sono nella norma?

  5. #5

    Iscritto dal
    30/10/2012
    Messaggi
    364
    Quote Originariamente inviato da lory.hacker Visualizza il messaggio
    Prova a togliere e reinserire il cavetto delle ventole, assicurati che tutti i fili siano collegati normalmente. Assicurati che non ci siano altri software (msi afterburner,ecc) che gestiscono le ventole o i target del GPU Boost, prova un'altra versione dei driver.
    Le temperature sono nella norma?
    Faccio subito i controlli

  6. #6

    Iscritto dal
    24/11/2013
    LocalitÓ
    Urbania (PU)
    Messaggi
    1
    Anche io ho il tuo stesso problema, appena installo i driver, le ventole vanno subito al massimo. sei riuscito a risolvere?!

  7. #7

    Iscritto dal
    03/11/2013
    LocalitÓ
    Piombino ( LI )
    Messaggi
    397
    Ma entrambi avete la Gigabyte?

    PerchŔ ho un amico rivenditore che con 2 Gigabyte gtx 780 ha avuto i soliti problemi e non ne ha pi¨ voluto sapere di prendere da questo produttore.....!
    Asus Sabertooth Z77 - Intel I7 2600K 4,4GHZ - 16GB Vengeance Black 1600 - Scheda Video da Valutare - Corsair CX600 - SSD Samsung EVO 250 GB - Logitech G19 - Logitech G9 - Logitech G35- Dell 24" U2410 IPS Ultrasharp.

    In futuro prossimo : Zalman Raserator Black - 2 Pompe Laing 500 o D5 - Waterblock EK Spremacy Acetal + Nickel - 2 Radiatori Alphacool 480 - 4 Taniche XSPC 250 MM - 2 Filtri Aquacomputer - Tubi rigidi Bianchi Primochill e Raccordi Primochill Celesti


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:26.