+ Rispondi
Pagina 170 di 289 PrimaPrima ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... UltimaUltima
Risultati da 1,691 a 1,700 su 2882

Discussione: Hardware in Libertà

  1. #1691

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    Ho addocchiato la GTX 480, ho sperato nella GTX 680, ho sbavato per la GTX 970...
    Poi, Il bancomat si è rotto le scatole e mi ha ordinato la GTX 1070

    Per i miei standar è stata una bella resistenza passare dalle 460 a questa senza psicofarmaci


    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Qualcuno sa consigliarmi uno scanner di rete? Di qualità discreta. Ne esistono con supporto OCR dal software di base?
    Valuti anche dispositivi multifunzione o solo scanner ?
    Dai uno sguardo ai prodotti brother.
    Però non sono proprio economici...
    Ultima modifica: 16-01-2017 alle 19:27, di ufomito
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  2. #1692

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,284
    Io vi dirò... Per il momento non ho ancora bisogno. La mia scheda ha 5 anni ma tiene ancora (c'è da dire che i giochi che faccio sul fisso hanno minimo 2 anni o sono abbastanza leggeri). La scimmia però è troppa e io voglio di più...

    Grazie del suggerimento! Ho visto qualche prodotto interessante.
    Mi servirebbe un "solo scanner" di rete, per l'ufficio di mio zio. Dovrebbe avere anche un software OCR che quello freeware che gli ho messo non gli piace e Abby Finereader viene 130€...
    Ho visto l'ADS-1100W!

  3. #1693

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    dai uno sguardo al ADS-2400N
    sempre se strovi il prodotto ad un prezzo abbordabile.
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  4. #1694

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,284
    Bello ma per come lo usa è sovradimensionato. Già il DS 820W è sufficiente... Il 1100 si carica i fogli da solo con carrello ADF e fa il fronte retro, giusto una comodità in più.

  5. #1695

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    Ho citato quel prodotto perchè ha un prezzo vicino al ADS-1100W...
    Altri marchi non ne conosco sinceramente.
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  6. #1696

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,403
    Come software prova IRI Readiris 16 per Windows - software OCR
    Per gli scanner prendi un documentale con doppio lettore, una singola passata e fai F/R in mega velocità.

  7. #1697

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,232
    Alla fine poi ho preso il Fractal Design R5 tutto nero, arrivato oggi e finito il travaso poco fà, è una figata

    E' normale che usando il fan controller in dotazione, uno switchino a 3 posizioni, si riavvii il pc?
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  8. #1698

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,284
    Quote Originariamente inviato da ozlacs Visualizza il messaggio
    Alla fine poi ho preso il Fractal Design R5 tutto nero, arrivato oggi e finito il travaso poco fà, è una figata

    E' normale che usando il fan controller in dotazione, uno switchino a 3 posizioni, si riavvii il pc?
    Mi sa che c'è qualcosa in corto...

    Come lo hai collegato?

  9. #1699

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,232
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Mi sa che c'è qualcosa in corto...

    Come lo hai collegato?
    come da manuale, c'è un connettore di alimentazione sata per l'alimentazione, e tre molex maschi a cui collegare fino a tre ventole.
    secondo me più che un fan controller è solo un semplice switch che "switcha" le ventola tra 5, 7 e 12V, usando per i 7V i vecchio metodo dei 5V come massa, ed evidentemente ciò non è gradito dall'alimentatore che và in protezione.
    googlando un pò ho letto di altri con la stessa situazione e si ipotizza la stessa cosa.

    ma a me chhemmenefrega, ora le ho collegate alla mobo e le regolo da bios
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  10. #1700

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,284
    Si, mi sa che hai perfettamente ragione.
    Cavolo potevano sprecarsi a metterci una resistenza e fare un regolatore decente...


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 19:34.