+ Rispondi
Pagina 171 di 289 PrimaPrima ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... UltimaUltima
Risultati da 1,701 a 1,710 su 2885

Discussione: Hardware in Libertà

  1. #1701
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,412
    Raghi, notebook non mio: all'avvio la ventola gira velocissima per un paio di secondi, poi si spegne, il monitor sempre spento, ipotesi? Le lucine varie si accedono.
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  2. #1702

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,284
    @Egypt: provato a togliere e reinserire la ram? (Da fare a PC senza batteria).
    Cerca la procedura per resettare il bios se questo non funziona.

  3. #1703
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,412
    Intendi via hardware? Perché il monitor non si accende.

    Proverò ad armeggiare con la ram intanto

    Inviato dal mio LG G3 utilizzando Tapatalk
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  4. #1704
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,163
    Possibile che i cavi DP/HDMI non funzionino? Ho preso quello di AmazonBasics e collegato il ProBook al monitor Benq ma mi dice No Signal! Bisogna attivare l'uscita? Se invece li collego con cavo VGA funziona! Dopo aver fatto vari tentativi ero ridotto così

    Ultima modifica: 22-01-2017 alle 14:53, di Live!



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  5. #1705

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,489
    Guarda succedono cose veramente strane

    In ufficio, la tv col software di monitoraggio è in pratica lo schermo hdmi di un pc con displayport.
    È sempre stato collegato con un cavo da un capo dp, dall'altro hdmi.

    A un certo punto ha smesso di uscire a 4k e si fermava a 1080p.

    Prova e riprova, maronne greche e meno greche... Niente.
    Abbiamo anche provato con un altro pc

    Ho tolto quel cavo, messo un adattatore dp-hdmi e un cavo hdmi normale... Boom di nuovo 4k.


    Eppure
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #1706

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,489
    Ragazzi ho qua un PC del 2010 assemblato da me con una fantastica HD6870 che si rivela fulminata

    Facilmente verificabile perché il VGA_LED resta acceso e se ne metto un'altra il computer parte normalmente


    Cosa potrei proporre al proprietario come sostituzione? Nessuna preferenza Nvidia / AMD ma vista l'età del tutto, vorrei rimanere su una potenza odierna pari a quello che al tempo era la 6870.

    L'unico dettaglio che mi blocca è che non ho la più pallida idea delle schede attualmente sul mercato
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #1707
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,073
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho qua un PC del 2010 assemblato da me con una fantastica HD6870 che si rivela fulminata

    Facilmente verificabile perché il VGA_LED resta acceso e se ne metto un'altra il computer parte normalmente


    Cosa potrei proporre al proprietario come sostituzione? Nessuna preferenza Nvidia / AMD ma vista l'età del tutto, vorrei rimanere su una potenza odierna pari a quello che al tempo era la 6870.

    L'unico dettaglio che mi blocca è che non ho la più pallida idea delle schede attualmente sul mercato
    Dai un'occhiata all'AMD RX 460 o all'nVidia GeForce 1050 (magari anche in versione Ti).

  8. #1708

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,284
    Quoto Mental!
    In base al margine di spesa una delle 3.

  9. #1709

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,489
    Grazie a entrambi, è proprio la fascia giusta

    Al momento gli ho infilato una 450 gts che ho trovato in fondo a un cassetto

    Oggi lo chiamo e vedo cosa vuole fare
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #1710
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,163
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Guarda succedono cose veramente strane

    In ufficio, la tv col software di monitoraggio è in pratica lo schermo hdmi di un pc con displayport.
    È sempre stato collegato con un cavo da un capo dp, dall'altro hdmi.

    A un certo punto ha smesso di uscire a 4k e si fermava a 1080p.

    Prova e riprova, maronne greche e meno greche... Niente.
    Abbiamo anche provato con un altro pc

    Ho tolto quel cavo, messo un adattatore dp-hdmi e un cavo hdmi normale... Boom di nuovo 4k.


    Eppure
    Domanda sciocca: non è che bisogna selezionare quale interfaccia si vuole utilizzare come uscita video?



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX






 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:09.