+ Rispondi
Pagina 267 di 291 PrimaPrima ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... UltimaUltima
Risultati da 2,661 a 2,670 su 2907

Discussione: Hardware in LibertÓ

  1. #2661
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    5,003
    Dammi tempo di controllare ma se ne era parlato non molto tempo fa quando installavo 7Pro... Torno subito... : asd

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    CuriositÓ uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  2. #2662

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,242
    non mi pare si possibile passare da MBR a GPT senza perdita di dati, ma potrei essere poco aggiornato
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  3. #2663

  4. #2664
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    3,414
    Ho provato utilizzando mbr2gpt ma dava problemi, diceva che non c'era sistema operativo installato su quel disco, quindi ho fatto un backup preventivo ed ho provato ad utilizzare proprio Aomei: ha funzionato.

    Grazie

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa pi¨ deliziosa non Ŕ non aver nulla da fare: Ŕ aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  5. #2665

    Iscritto dal
    18/12/2011
    Messaggi
    1,416
    Dato che si parla di hd, oggi mi arriva il bx500 in sostituzione al macinino di casa. Sapete se ci sono sw che supportano la migrazione dei dischi con partizioni ext? In passato, per il pc aziendale windows, ho usato macrium reflect. Sul forum dicono che supporta anche ext4, ma vorrei capire se c'Ŕ qualcosa di pi¨ affidabile/testato e/o rapido. Sul pc di casa ho Fedora. Per il clone via linux in rete, a parte dd, non ho trovato consigli utili.

  6. #2666

    Iscritto dal
    18/12/2011
    Messaggi
    1,416
    Mi rispondo da solo Effettivamente Macrium reflect gestisce correttamente le partizioni ext, ma non permette il resize come sulle fat/ntfs. Poco male. Il clone ha funzionato perfettamente, fatto salvo la partizione di swap che ho dovuto ricreare dopo, pi¨ piccola di poco perchŔ il nuovo disco Ŕ da 240, invece dei 250 del vecchio wd (realmente sono 232.qualcosa giga del vecchio contro 223.qualcosa del bx500). Ho solo dovuto modificare l'fstab per mappare il nuovo disco, altrimenti in fase di boot si piantava alla ricerca della partizione su un disco non pi¨ esistente

    Ora ho fedora che parte in 9 secondi, login compreso

  7. #2667
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    3,414
    Che voi sappiate AutoCAD salva pure in .awg?
    Mio zio mi ha chiesto se conosco un programma per visualizzare file AutoCAD e gli ho indicato DWG Trueview sempre di Autodesk, che per˛ legge appunto i .dwg. Esistono pure gli awg o si sbaglia lui? In rete non ho trovato niente...

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa pi¨ deliziosa non Ŕ non aver nulla da fare: Ŕ aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  8. #2668
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,152
    Sono file suoi o gli arrivano da altri?
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  9. #2669

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    Now in Padua province
    Messaggi
    689
    PossibilitÓ di errore nel scrivere l'estensione?

  10. #2670
    JCW
    JCW non Ŕ in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    LocalitÓ
    BS Lago
    Messaggi
    3,717
    Quote Originariamente inviato da EgYpT Visualizza il messaggio
    Che voi sappiate AutoCAD salva pure in .awg?
    Mio zio mi ha chiesto se conosco un programma per visualizzare file AutoCAD e gli ho indicato DWG Trueview sempre di Autodesk, che per˛ legge appunto i .dwg. Esistono pure gli awg o si sbaglia lui? In rete non ho trovato niente...

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
    Puoi usare anche Draftsight (https://www.3ds.com/it/prodotti-e-se...free-download/) gratuito anche per uso professionale ed Ŕ un cad completo che legge anche dwg

    x awg (https://fileinfo.com/extension/awg) . a me non sembra che abbia niente a che fare con autodesk ma magari mi sbaglio


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 01:54.