+ Rispondi
Pagina 268 di 285 PrimaPrima ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... UltimaUltima
Risultati da 2,671 a 2,680 su 2843

Discussione: Hardware in Libertà

  1. #2671
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,403
    Quote Originariamente inviato da kilomikesierra Visualizza il messaggio
    Sono file suoi o gli arrivano da altri?
    Altri
    Quote Originariamente inviato da tech4all Visualizza il messaggio
    Possibilità di errore nel scrivere l'estensione?
    Sì ma di sicuro, anche secondo me. Quando gli hi indicato DWG Trueview mi ha ripetuto "ma anche per gli awg?" ma si sbaglierà...
    Quote Originariamente inviato da JCW Visualizza il messaggio
    Puoi usare anche Draftsight (https://www.3ds.com/it/prodotti-e-se...free-download/) gratuito anche per uso professionale ed è un cad completo che legge anche dwg

    x awg (https://fileinfo.com/extension/awg) . a me non sembra che abbia niente a che fare con autodesk ma magari mi sbaglio
    Eh infatti, avrà fatto casino, comunque grazie per il consiglio su Draftsight

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  2. #2672

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    Now in Padua province
    Messaggi
    683
    Draftsight è ottimo, praticamente un prodotto professionale.

  3. #2673

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,269
    Ringrazio la Dassult per Draftsight, ma la versione gratuita è un prodotto di fascia bassa. L'interfaccia e molte delle impostazioni sono abbastanza antiquate.
    Sicuramente è un valido prodotto visto che è gratuito, ma ci sono altri cad economici che ho valutato e che mi sono sembrati più validi rispetto alla versione Pro di Draftsight.

  4. #2674
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,108
    L'unica è "vedere" questi file.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  5. #2675
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,870
    Ragazzi, una domandina al volo... so che sembrerà cretina ma cmq... un modem per fibra, con la presa diretta per il cavo come dovrebbe apparire? Perché a me hanno lasciato uno che pero per collegare la fibra usa una specie di ponte che va infilata nella presa dietro... ma dal lato che va nel modem non c'e fibra ma delle linguette come se fosse USB...
    Mi chiarite le cose? Cosi so se mandarli a quell paese entro termini di recesso visto che avevo chiesto piu volte (e mi hanno detto che sara cosi) un modem dedicato oppure me lo prendevo io...
    Ultima modifica: 29-01-2019 alle 20:42, di Buster

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  6. #2676

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,222
    ma fibra FTTH? in tal caso oltre al router dovresti avere un apparato ONT, in cui entra la fibra ed esci con RJ45 per collegarti al router con cavo ethernet.
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  7. #2677

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,469
    Un router vero per la fibra ha la fibra che entra nel modulino integrato.

    Oppure hai un converter separato ma di solito non è così.


    Questo è il mio router:


    e in basso c’è il moduletto in fibra col tappo in gomma



    Oppure i classici converter (in foto senza modulo spf installato):

    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #2678
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,044
    Quote Originariamente inviato da Buster Visualizza il messaggio
    Ragazzi, una domandina al volo... so che sembrerà cretina ma cmq... un modem per fibra, con la presa diretta per il cavo come dovrebbe apparire? Perché a me hanno lasciato un che pero per collegare la fibra usa una specie di pone che va infilata nella presa dietro... ma dal lato che va nel modem non c'e fibra ma delle linguette come se fosse USB...
    Mi chiarite le cose? Cosi so se mandarli a quell paese entro termini di recesso visto che avevo chiesto piu volte (e mi hanno detto che sara cosi) un moem dedicato oppure me lo prendevo io...
    Dipende dalla tipologia della fibra:

    Fiber-to-the-building/cabinet/street/node: solitamente si ha una porta RJ-11 a muro, da collegare con cavo RJ-11 alla porta DSL del modem/router.

    Fiber-to-the-home: solitamente si ha una porta ottica a muro, da collegare ad un apparato Optical Network Terminal. Da qui ci sarà una porta RJ-45 da collegare con cavo RJ-45 alla porta WAN del modem/router.
    In mancanza di un ONT, il modem/router fornito dal fornitore della connessione può avere un ingresso fibra (come il TIM Hub).

    Magari posta qualche foto, così capiamo meglio la situazione
    Ultima modifica: 29-01-2019 alle 17:40, di MentalBreach

  9. #2679
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,870
    Quote Originariamente inviato da MentalBreach Visualizza il messaggio
    Dipende dalla tipologia della fibra:

    Fiber-to-the-building/cabinet/street/node: solitamente si ha una porta RJ-11 a muro, da collegare con cavo RJ-11 alla porta DSL del modem/router.

    Fiber-to-the-home: solitamente si ha una porta ottica a muro, da collegare ad un apparato Optical Network Terminal. Da qui ci sarà una porta RJ-45 da collegare con cavo RJ-45 alla porta WAN del modem/router.
    In mancanza di un ONT, il modem/router fornito dal fornitore della connessione può avere un ingresso fibra (come il TIM Hub).

    Magari posta qualche foto, così capiamo meglio la situazione
    Ottimo. Domani mattina posto le foto (ormai son cotto) cosi mi spiego meglio e cosi anche voi riuscite a chiarirmi le cose altrimenti non sto tranquillo... Cmq sarebbe FTTH e dal muro pende un cavo di fibra ottica

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  10. #2680
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,870
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Un router vero per la fibra ha la fibra che entra nel modulino integrato.

    Oppure hai un converter separato ma di solito non è così.


    Questo è il mio router:


    e in basso c’è il moduletto in fibra col tappo in gomma



    Oppure i classici converter (in foto senza modulo spf installato):

    Ecco. Quello sotto (il nero) e tipo come quello che usava chi c'era prima di me in questa casa (lasciato qua con il vecchio modem della Vodafone), nel mio invece ci va una cosa che credo assomigli il tuo modulo ma ce lo chiariamo ormai domani con le foto

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!




 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:30.