+ Rispondi
Pagina 269 di 283 PrimaPrima ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... UltimaUltima
Risultati da 2,681 a 2,690 su 2827

Discussione: Hardware in Libertà

  1. #2681
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,853
    Eccomi
    Come avete chiesto, ho fatto qualche foto per spiegare meglio le cose...

    Allora, a casa dal muro spunta sta cosa qua...
    Hardware in Libertà-img_20181206_173157.jpg




    Chi c'era prima di noi usava sto coso per collegarci la Power Station della Vodafone...
    Hardware in Libertà-img_20181206_173135.jpg


    Hardware in Libertà-img_20181206_173143.jpg


    Hardware in Libertà-img_20181206_173148.jpg




    A noi invece quelli di Infostrada hanno mandato un modem che si collega con "aiuto" di questo coso qua...
    Hardware in Libertà-img_20190129_091711.jpg

    Hardware in Libertà-img_20190129_091718.jpg


    Hardware in Libertà-img_20190129_174903.jpg

    Mia domanda... ma e cosi che sarebbe un collegamento "diretto"? Passando sempre e cmq per un qualche "ponte"?
    Voglio dire, non esistono i modem pensati per la fibra? Magari roba capace anche rimandare il segnale al PC via cavo sempre in fibra invece che con classico LAN?

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  2. #2682

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,455
    qualsiasi modem o scheda di rete in fibra (come ne esistono da sempre per i server o gli switch) userà sempre un modulo come quello che hai in mano nella foto.

    Sono moduli spf e non sono praticamente mai integrati direttamente.

    La differenza è se il router ha un modulo spf oppure se hai bisogno di un convertitore.


    La ragione è che ad esempio sui server puoi avere moduli a 1 gigabit, 4 gigabit, 8, 10,... sempre sulla stessa scheda.


    Ad oggi non esiste necessità di collegare un pc via fibra visto che con ethernet vai tranquillamente a 10 gigabit.

    Con fibra si collegano server / storage / switch che sfruttano magari 40 gigabit o più.


    Nel tuo caso è tutto regolare
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #2683
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,853
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    qualsiasi modem o scheda di rete in fibra (come ne esistono da sempre per i server o gli switch) userà sempre un modulo come quello che hai in mano nella foto.

    Sono moduli spf e non sono praticamente mai integrati direttamente.

    La differenza è se il router ha un modulo spf oppure se hai bisogno di un convertitore.


    La ragione è che ad esempio sui server puoi avere moduli a 1 gigabit, 4 gigabit, 8, 10,... sempre sulla stessa scheda.


    Ad oggi non esiste necessità di collegare un pc via fibra visto che con ethernet vai tranquillamente a 10 gigabit.

    Con fibra si collegano server / storage / switch che sfruttano magari 40 gigabit o più.


    Nel tuo caso è tutto regolare
    Grazie mille Main

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  4. #2684
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,026
    Che bello lo scatolino Open Fiber

    Alla fine come ti trovi con Infostrada?

    Pubblica qualche speedtest che sono curioso

  5. #2685
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,853
    Quote Originariamente inviato da MentalBreach Visualizza il messaggio
    Che bello lo scatolino Open Fiber

    Alla fine come ti trovi con Infostrada?

    Pubblica qualche speedtest che sono curioso
    Infatti al primo acchito con la casa quella scatolina ha salvato la situazione...ma proprio in corner...
    Per adesso, considerando che aspetto che mi arriva la scheda di rete wifi e quindi vado in wifi con cell che poi e collegato via USB con il PC (tethering) direi che non c'e male, per ora e gia piu stabile e veloce della Vodafone ADSL della casa vecchia dove il PC era collegato con cavo Ethernet...

    Speedtest? Beh... visto il "collegamento ad hoc" non so quanto possono valere ma eccoli...







    Hardware in Libertà-bologna.jpg
    -> Bologna

    Hardware in Libertà-milano.jpg
    -> Milano

    Hardware in Libertà-warszawa.jpg
    -> Warszawa

    Hardware in Libertà-barcelona-multi.jpg
    -> Barcellona

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  6. #2686
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,026
    Nonostante la connessione locale un po' così (smartphone USB utilizzato come scheda Wi-Fi), mi sembra una buona connessione.

    Almeno per me che nell'appartamento attuale da fuorisede sono costretto ad una ADSL 7 Mb condivisa con altre 5 persone
    Ultima modifica: 31-01-2019 alle 15:04, di MentalBreach

  7. #2687
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,853
    Quote Originariamente inviato da MentalBreach Visualizza il messaggio
    Nonostante la connessione locale un po' così (smartphone USB utilizzato come scheda Wi-Fi), mi sembra una buona connessione.

    Almeno per me che nell'appartamento attuale da fuorisede sono costretto ad una ADSL 7 Mb condivisa con altre 5 persone
    Immagino...
    Cmq, oggi sono andato ritirare un pacco che altro ieri ho mancato per poco... ed era la scheda di rete
    Ho appena rimontato la bestiolina dopo che gli ho anche cambiato la pasta sul procio e soffiato per benino le ventole, ali e il case in generale...
    Ho appena rifatto il speedtest sta volta pero con la scheda di rete nuova installata

    Hardware in Libertà-bologna-wifi.jpg
    -> Bologna

    Hardware in Libertà-milano-wifi.jpg
    -> Milano

    Hardware in Libertà-warszawa-wifi.jpg
    -> Warszawa

    Hardware in Libertà-barcelona-wifi.jpg
    -> Barcellona

    Ultima modifica: 31-01-2019 alle 17:52, di Buster

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  8. #2688

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,455
    Grande
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  9. #2689
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,853
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Grande
    Adesso pianifichiamo le giornate di lavoro a sto cavetto meraviglioso...

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  10. #2690

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,216
    60M in download in FTTH? ma stiamo scherzando? in wi-fi?
    attaccah un cavo please
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:43.