+ Rispondi
Pagina 270 di 291 PrimaPrima ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 ... UltimaUltima
Risultati da 2,691 a 2,700 su 2907

Discussione: Hardware in Libertà

  1. #2691
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    5,003
    Quote Originariamente inviato da ozlacs Visualizza il messaggio
    60M in download in FTTH? ma stiamo scherzando? in wi-fi?
    attaccah un cavo please
    E un bene o male?
    Devo vedere se ne ho uno lungo qb...

  2. #2692

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,242
    beh, presumo sia una linea 1000/100, tu che dici?
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  3. #2693
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    5,003
    Quote Originariamente inviato da ozlacs Visualizza il messaggio
    beh, presumo sia una linea 1000/100, tu che dici?

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  4. #2694

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,242
    Ma cosa crasdi, trova un cacchio di cavo e mostra i numeroni

    Inviato dal mio Moto Z2 Play utilizzando Tapatalk
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  5. #2695

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,627
    Io faccio tra i 60 e gli 80 in download con il rame, con la fibra in casa devi volare
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  6. #2696

    Iscritto dal
    18/12/2011
    Messaggi
    1,416
    Anche io faccio tra i 60 e gli 80 in download. In k quando non piove

    Inviato dal mio ASUS_X00TD utilizzando Tapatalk

  7. #2697
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,095
    Quote Originariamente inviato da Buster Visualizza il messaggio
    E un bene o male? [...]
    Io ho una fibra TIM 100/20 Mbps (FTTC, quindi rame in casa), e con il cavo ethernet faccio 75 Mbps in download.

    Visto che tu hai la FTTH, direi che il tuo risultato è un male

    Quote Originariamente inviato da ozlacs Visualizza il messaggio
    beh, presumo sia una linea 1000/100, tu che dici?
    Da notare come in upload si avvicini al limite massimo teorico, ma in download non ci siamo proprio
    Ultima modifica: 01-02-2019 alle 01:44, di MentalBreach

  8. #2698
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    5,003
    Quote Originariamente inviato da MentalBreach Visualizza il messaggio
    Io ho una fibra TIM 100/20 Mbps (FTTC, quindi rame in casa), e con il cavo ethernet faccio 75 Mbps in download.

    Visto che tu hai la FTTH, direi che il tuo risultato è un male


    Da notare come in upload si avvicini al limite massimo teorico, ma in download non ci siamo proprio
    Ora mi avete istigato a sufficienza... Adesso tiro fuori vecchio ethernet e sposto pc vicino a modem... sarà meglio che quelli della Infostrada cominciano a fare le preghiere...

    Cmq la mattina come ora, a prima accensione e lenta... me ne sono accorto ora che ci mette un attimo a collegare... mah, mi sa che senza una chiamata oggi non se la cavano comunque...

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  9. #2699
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,095
    Quote Originariamente inviato da Buster Visualizza il messaggio
    [...] Cmq la mattina come ora, a prima accensione e lenta... me ne sono accorto ora che ci mette un attimo a collegare... mah, mi sa che senza una chiamata oggi non se la cavano comunque...
    Da quanto mi è stato detto, l'allineamento del modem su rete fibra è sempre lento; tant'è che il mio modem è acceso 24 ore su 24

    Se non vuoi tenerlo continuamente acceso, ti conviene prendere una presa a timer che gestisce in automatico l'accensione e lo spegnimento del modem/router, così la mattina lo trovi già funzionante

  10. #2700
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    5,003
    Quote Originariamente inviato da MentalBreach Visualizza il messaggio
    Da quanto mi è stato detto, l'allineamento del modem su rete fibra è sempre lento; tant'è che il mio modem è acceso 24 ore su 24

    Se non vuoi tenerlo continuamente acceso, ti conviene prendere una presa a timer che gestisce in automatico l'accensione e lo spegnimento del modem/router, così la mattina lo trovi già funzionante
    Mi sarò spiegato male... modem e acceso 24/24/7/356
    E il PC quando lo accendo che ci mette un pochetto a connettersi...

    Cmq chiamata l'ho dovuta fare lo stesso... siamo arrivati all'indecenza...

    Hardware in Libertà-fast1.jpg

    Dopo caziatone non e che migliorata pero...
    Hardware in Libertà-fast2.jpg

    Il bello che quando li ho chiamati mi hanno detto che ookla non e piu sito certificato e di la in quell momento facevo tipo 20 e qualcosa in down e 35 in Up... mi fanno passare a sto sito qua e ooops!
    Adesso a costo di comprarlo il cavo ma test definitivo lo voglio fare entro sta settimana

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!




 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 13:41.