+ Rispondi
Pagina 278 di 279 PrimaPrima ... 178 228 268 276 277 278 279 UltimaUltima
Risultati da 2,771 a 2,780 su 2789

Discussione: Hardware in Libertà

  1. #2771

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,397
    Eppure

    Controllerei se per caso è ancora in garanzia, magari è uno dei modelli con cinque anni

    Anche il data lifeguard WD se non sbaglio considera fail
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  2. #2772

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,195
    no il data lifeguard WD stranamente me lo dà come PASS, così come altri software di diagnostica.
    modi diversi di interpretare i valori SMART presumo.

    no è fuori garanzia.
    bello, ho un fermacarte da 2 TB
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  3. #2773

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,343
    Io quando raramente guardo lo Smart e vedo così... Cambio.
    Se vuoi ti spedisco 4 dischi da 500.. li ho fermi da mo.. ne ho tipo 20/30.
    Da 2.5" ho un mix di 50 pezzi da 250/320/500

    Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk

  4. #2774

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,195
    grazie ma devo prendere comunque un altro blu da 4TB per il box, che andrà a fare la copia di backup 1 a 1 di quello interno da 4 appena preso

    questo lo volevo rivendere, ma vista la situazione non se ne fà niente

    mi chiedo, il moribondo è sempre stato nel box, solo sfiga o magari qualche volta per sbaglio avrò spento il box mentre ancora girava/faceva qualchecosa?
    solitamente dopo aver fatto la rimozione sicura attendo un pò fino a che non sento più rumori e la lucetta non mostri più attività, ma potrebbe essermi scappato
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  5. #2775

    Iscritto dal
    18/12/2011
    Messaggi
    1,382
    Quote Originariamente inviato da ozlacs Visualizza il messaggio
    grazie ma devo prendere comunque un altro blu da 4TB per il box, che andrà a fare la copia di backup 1 a 1 di quello interno da 4 appena preso

    questo lo volevo rivendere, ma vista la situazione non se ne fà niente

    mi chiedo, il moribondo è sempre stato nel box, solo sfiga o magari qualche volta per sbaglio avrò spento il box mentre ancora girava/faceva qualchecosa?
    solitamente dopo aver fatto la rimozione sicura attendo un pò fino a che non sento più rumori e la lucetta non mostri più attività, ma potrebbe essermi scappato
    Se vuoi andare sul sicuro come robustezza, prendi Hitachi. Sono lenti ma eterni.

    Inviato dal mio ASUS_X00TD utilizzando Tapatalk

  6. #2776

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,195
    compro WD da anni.
    eventuali modelli Hitachi?

    edit:
    spe, ma la divisione hdd Hitachi non era stata acquisita da WD?
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  7. #2777

    Iscritto dal
    18/12/2011
    Messaggi
    1,382
    Scusate, ma qualcuno sà se esiste un routerino 4g con la possibilità di attaccarci un'antenna esterna per la parte rete mobile? Sto bestemmiando come pochi. Ho la saponetta della 3 ma non la posso praticamente usare. Vivo in un bunker ed in casa la ricezione è praticamente inesistente. Tantomeno posso buttare fuori la chiavetta perchè dove prende bene batte il sole per mezza giornata.

    Al momento non ho trovato nulla, se non robaccia su aliexpress. Possibile che nessuno faccia roba "consumer", da utilizzo casalingo insomma, di questo tipo?

  8. #2778

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,343
    Quote Originariamente inviato da Valerio.CMS Visualizza il messaggio
    Scusate, ma qualcuno sà se esiste un routerino 4g con la possibilità di attaccarci un'antenna esterna per la parte rete mobile? Sto bestemmiando come pochi. Ho la saponetta della 3 ma non la posso praticamente usare. Vivo in un bunker ed in casa la ricezione è praticamente inesistente. Tantomeno posso buttare fuori la chiavetta perchè dove prende bene batte il sole per mezza giornata.

    Al momento non ho trovato nulla, se non robaccia su aliexpress. Possibile che nessuno faccia roba "consumer", da utilizzo casalingo insomma, di questo tipo?
    Esistono. Ti giro la discussione su hwu dedicata. Robe da matti comunque.
    Quote Originariamente inviato da ozlacs Visualizza il messaggio
    compro WD da anni.
    eventuali modelli Hitachi?

    edit:
    spe, ma la divisione hdd Hitachi non era stata acquisita da WD?
    Hitachi è quasi al top di gamma. Anche su roba estrema. Costano quasi io doppio di WD a memoria e come performance non sono affatto da meno.

    Ovvio se si paragona in WD a 7200 e un Hitachi a 5400 per restare sullo stesso segmento di prezzo.. ma se paragoni le performance il prezzo aumenta.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk

  9. #2779
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,707
    Se vi dico... TerraMaster D5-300C USB 3.0... cosa mi rispondete?

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  10. #2780
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,061
    -
    Quote Originariamente inviato da Buster Visualizza il messaggio
    Se vi dico... TerraMaster D5-300C USB 3.0... cosa mi rispondete?
    Io ho, di TerraMaster, l'F2-420 (che rispetto al D5 è un NAS). Non funziona male. Unica pecca: se vuoi aumentargli la ram, o compri la sua o hai problemi. Altra cosa, se è come il mio, anche se ti indicano 4 bay, in realtà ne hai cinque... uno è inaccessibile dall'esterno, ma puoi comunque montarci un disco fisso (io ci ho piantato un vecchio ssd). Altra cosa, sempre riguardo al mio, alle volte le ventole, impostate in automatico, accelerano e rallentano i giri, anche senza grosse variazioni di temperatura del nas. Quando accelerano, fanno casino. Ho imparato che basta accedere al pannello di controllo del nas, impostare le ventole al minimo, quindi rimetterle in automatico. E tanto basta a tenerle in normale ordine di utilizzo per un po' (variano la velocità comunque, però non fanno min->max->min->max in continuo)
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 00:05.