+ Rispondi
Pagina 279 di 282 PrimaPrima ... 179 229 269 277 278 279 280 281 ... UltimaUltima
Risultati da 2,781 a 2,790 su 2814

Discussione: Hardware in Libertà

  1. #2781
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,774

  2. #2782
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,810
    Quote Originariamente inviato da Fabius Bile Visualizza il messaggio
    E baaaastaaa... Ho capito... :facepalm:
    Tanto ormai manco a svendere conviene, perderei troppo

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  3. #2783
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,774
    Quote Originariamente inviato da Buster Visualizza il messaggio
    E baaaastaaa... Ho capito... :facepalm:
    Tanto ormai manco a svendere conviene, perderei troppo
    Io ho un QX9650 che ormai va come un 486
    Se vendi qualche fanboy intel lo trovi ancora da spennare


  4. #2784
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,774

  5. #2785

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,962
    Ho un PC desktop sottomano che non sbologno il problema, elenco i difetti:

    Si accende da solo appena attacco la spina della corrente, ma non arriva a windows e neanche nel bios.
    Posso attaccare/staccare qualsiasi componente che la mobo non emette alcun beep.

    Provato a togliere tutto tranne CPU, MoBo e PSU e non fa beep lo stesso, schermata nera e niente bios.
    A forza di provare è arrivato a windows, ma il desktop si vedeva solo a flash, per frazioni di secondi, oltretutto con aloni di pixel colorati simili a quando si ha le VRAM della GPU fallate (prova e riprova ma non sono più riuscito a ripetere questo episodio)
    Provato tutti gli slot ram
    Provato GPU integrata e GPU a parte.

    Mi manca di provare PSU nuovo (che da qualche parte lo trovo), CPU per quel socket non ne ho di facilmente accessibili (dovrei smontare il mio principale a liquido), mobo ne ho una che usavo col cascade ma va a sapere se funziona ancora.

    A mio parere, se non fa beep, molto probabile che sia la mobo, che dite?
    Non ho ore a disposizione per smanettarci più di tanto al momento.
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  6. #2786
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,006
    Quote Originariamente inviato da Cere Visualizza il messaggio
    Ho un PC desktop sottomano che non sbologno il problema, elenco i difetti:

    Si accende da solo appena attacco la spina della corrente, ma non arriva a windows e neanche nel bios.
    Posso attaccare/staccare qualsiasi componente che la mobo non emette alcun beep.

    Provato a togliere tutto tranne CPU, MoBo e PSU e non fa beep lo stesso, schermata nera e niente bios.
    A forza di provare è arrivato a windows, ma il desktop si vedeva solo a flash, per frazioni di secondi, oltretutto con aloni di pixel colorati simili a quando si ha le VRAM della GPU fallate (prova e riprova ma non sono più riuscito a ripetere questo episodio)
    Provato tutti gli slot ram
    Provato GPU integrata e GPU a parte.

    Mi manca di provare PSU nuovo (che da qualche parte lo trovo), CPU per quel socket non ne ho di facilmente accessibili (dovrei smontare il mio principale a liquido), mobo ne ho una che usavo col cascade ma va a sapere se funziona ancora.

    A mio parere, se non fa beep, molto probabile che sia la mobo, che dite?
    Non ho ore a disposizione per smanettarci più di tanto al momento.
    Scheda madre al 99%, ti consiglio di provarla ad avviarla da sola (alimentatore e scheda madre, nessuna CPU).

    A meno che non si sia danneggiato lo speaker ed il problema risulta qualche altro componente (senza poterti avvisare).
    Se oltre allo speaker interno ci sono anche i contatti per uno esterno, direi di provare a collegarlo per verificare il funzionamento.

  7. #2787

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,249
    Sembra un problema di scheda madre andata.

    Hai provato a levarla dal case?
    Mi fa venire in mente un piccolo corto o qualcosa di simile...

  8. #2788

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,962
    Stanotte vedo di provare a fare come dite.

    La cosa strana è che, se lo avvio e continuo a premere CANC/DEL per accedere al BIOS, dopo un po la si sente beeppare, poco, basso, ma si sente.

    Grazie
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  9. #2789

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,962
    Provato tutto e altro, non parte, ho sistemato quella vecchia mobo che usavo sotto phase pulendola dalla zozzeria ed ora funziona tutto.

    Confermo che era la mobo.
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  10. #2790
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,401
    Ragazzi una domanda... Un amico ha un notebook Asus FX753V ed ha comprato una m2 nvme Samsung Evo, ma non gliela vede. Come mai secondo voi? Lui dice che dovrebbe essere compatibile, il BIOS è aggiornato.

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:33.