+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,789

    tastiera non funziona più con windows 8.1

    Ciao a tutti, ho appena aggiornato a win8.1, e mi ritrovo con la tastiera che non funziona più, con 8.0 andava senza problemi.
    Per fortuna ne ho una ps2 della Logitech vecchia come il cucco, ma Vorrei utilizzare l'altra, una Microsoft Reclusa, perchè è USB e mi serve da attaccare allo splitter della Aten così da poter comandare 2 pc insieme.
    Anche il mouse è collegato all' Aten (CS1782A) e funziona senza problemi così come l'audio.
    Nel bios la tastiera funziona senza problemi.

    Nella mia cariera di pcista, non mi è mai capitato un sistema operativo così di merda, scusatemi ma mi sta facendo girare parecchio le OO, si è impostato da solo la password all'avvio, e se non avessi avuto quella vecchia tastiera, non avrei neanche potuto accendere il PC, già che ci sono, come cacchio tolgo il login all'avvio?

    Mi hanno fatto passare la voglia di comprare window

    Fatevi un favore, state lontani da questo os, se non lo avessi pagato, formatterei e metterei win7.


  2. #2

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    1,265
    Collega diretto senza Aten. Così funziona ?

  3. #3
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,789
    Quote Originariamente inviato da faina_78 Visualizza il messaggio
    Collega diretto senza Aten. Così funziona ?
    No, non si illumina neanche, e dire che è pure marchiata microsoft, che presa per i fondelli

  4. #4
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,789
    Dopo mille smanettamenti sono riuscito a farla andare, ho dovuto collegarla direttamente al pc, po ho disinstallato e rainstallato i driver, ho visto che andava, quindi l'ho ricollegata all'Aten e ora funziona, speriamo che tenga.


  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,495
    È una tastiera un po' complessa, già solo il fatto che abbia dei drivers non ti aiuta
    Può darsi che in modalità provvisoria avrebbe funzionato

    Non è tanto che Windows 8.1 ha impostato la password all'avvio quanto piuttosto che come prima scelta desidera farti utilizzare un account microsoft, poi se lo vuoi far tornare account locale devi farlo a mano.



    Per il login automatico, fai così

    - windows+r e digiti netplwiz (non è nel pannello di controllo ma un'app a sé, si può anche cercare nel menù start ma non so in italiano come si chiama )
    - togli il segno di spunta alla voce "gli utenti devono mettere la password per entrare" (traduzione libera )
    - fai OK e compare una finestrella che ti chiede con quale account vuoi loggarti automaticamente
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,789
    Grazie Main ma avevo già risolto con un tutorial trovato in rete

    Visto che ci siamo, vorrei chiedervi anche un'altra cosa, io ho un SSD Corsair Force 3 da 120gb, ho installato l'ultima versione del tool Corsair SSD Toolbox, mi dic eche è tutto ok, ma quando lancio l'ottimizzazione mi dice "Trim Failed: no support", allora hoc ercato un firmware più nuovo tramite il Tool che mi dice che ho il 5.02 mentre è disponibile il 5.07, parte la ricerca e il download, ma poi mi dice che non riesce ad aggiornarlo.
    Cosa mi consigliate di fare?


  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,495
    La SSD Toolbox non supporta il TRIM in Windows 8

    Mi risulta che l'ultima per il force 3 è la 5.05a?
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #8
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,789
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    La SSD Toolbox non supporta il TRIM in Windows 8

    Mi risulta che l'ultima per il force 3 è la 5.05a?
    Strano

    Hai mica un link per il firmware e il programmino per aggiornarlo?


  9. #9
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,789
    Niente da fare, ho provato ad aggiornare il firmware dell'SSD, ma non va, sempre meglio

    Non si può aggiornare dal boot?


  10. #10

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,495
    No se non sbaglio si fa solo dal toolbox

    Sul perché non funzioni... nessuna idea

    Dovresti guardare sul forum corsair se c'è qualche info
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 15:52.