+ Rispondi
Risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Iscritto dal
    30/12/2013
    Messaggi
    4

    SiteCom EXTENDER WL-330 AIUTO!

    Salve, ho un problema assurdo con il mio WL-330 sto cercando di configurarlo ma non riesco ad accedere alla pagina 192.168.0.234 !!! ho provato di tutto, e ho seguito bene le istruzioni, ma non va vi prego aiuto! grazie in anticipo!

  2. #2

    Iscritto dal
    30/12/2013
    Messaggi
    4
    Risolto tutto bisogna andare nelle impostazioni di rete, da li trovare la rete ETHERNET e scegliere "proprietà" e da li andiamo nella sezione IPV/4 e scegliamo di nuovo "proprietà" e da li inseriamo manualmente i valori come nella foto (almeno a me cosi ha funzionato). SiteCom EXTENDER WL-330 AIUTO!-img_8134.jpg

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,492
    Quello che hai fatto è corretto, impostare anche il gateway non serviva

    Se l'apparecchio ha ip fisso di fabbrica .0.234 e il tuo computer aveva ip .1.123 (per esempio) le due cose non erano sulla stessa sottorete e non potevano comunicare.
    Avendo messo manualmente anche il pc su .0.123, si sono trovati

    Se ha il router di casa che è 192.168.1.1 ti consiglio di mettere nell'extender un ip fisso 192.168.1.2 così potrai sempre accedervi senza dover cambiare ip al computer apposta
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:30.