+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Quale processore

  1. #1

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    monza
    Messaggi
    1,640

    Quale processore

    ciao a tutti, sono incompetente sulle varie sigle e modelli dei processori AMD, quali sono i processori supportati da questa mobo?:
    IPC-AM3DD785G

  2. #2
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,143
    Credo che questo sia il massimo: HDZ955FBK4DGI PhenomIIx4 3.2GHz o almeno cosý ho interpretato la lista compatibilitÓ, aggiornata al 23/02/2010
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,494
    Non ci capisco niente in quel sito, non riesco neanche a trovarla la lista di compatibilitÓ

    Comunque credo che Kilo abbia ragione
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #4

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    monza
    Messaggi
    1,640
    Se ci stava la lista di compatibilitÓ non aprivo il topic, comunque, come appunto indicato un procio adatto potrebbe essere un 955?, Phenom II x4 si intende che ha 4 core giusto? quindi i vari 955/965 etc.. BE non BE dovrebbero funzionare giusto?

  5. #5
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,143
    Nel dubbio mi limiterei a quelli non BE. Comunque la lista compatibilitÓ si riesce a scaricare, in fondo si clicca su download e successivamente su find legacy here.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  6. #6

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974

  7. #7

  8. #8

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,494
    ammazza troppo difficile meno male che c'Ŕ Cere

    Comunque a occhio il HDZ965FBK4DGM va bene quindi il 965 black edition Ŕ il pi¨ veloce che si pu˛ mettere

    Con raffreddamento adeguato per˛
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  9. #9

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    monza
    Messaggi
    1,640
    Rientro un attimo nella discussione, vedo che questi 955/65 sono fuori produzione(o almeno credo, vedendo che non li trovo in molti shop) eventualmente quali sarebbero i nuovi x4? vedo che ad esempio sulla ekiavica se selezioni x4 mi mostra gli FX 4100 e 4300, sono gli stessi? oltretutto non compaiono nella lista della mobo

  10. #10

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    No, non sono gli stessi, devi trovare obbligatoriamente una CPU presente in quella lista, altrimenti non Ŕ compatibile.

    Se non lo trovi nuovo devi andare sull'usato.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:12.