+ Rispondi
Risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: bypassare 3 ip fastweb

  1. #1
    kiai969
    Ospite

    bypassare 3 ip fastweb

    Ciao, ho un amico con fastweb JOY, quindi limitato a 3 ip. Ho letto tutte le possibilità con access point a cascata, ma io vorrei sostituire il router fastweb con un nuovo netgear dgn 2200-100 pes. Funzionerà?

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,492
    Penso che funzionerà

    Basta che scopri i dati giusti della connessione e imposti di conseguenza il nuovo router.

    In ogni caso non cambierebbe nulla a usare un router (non modem) collegato al modem fastweb
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,393
    Prima di spendere soldi controlla sulla myfastpage se ti danno la possibilità di aggiornare il router per eliminare il limite dei 3 ip; nel mio caso, ad esempio, mi hanno fatto il flash del firmware da remoto e rimosso il limite, dato che tutti i nuovi contratti non hanno più questo limite.
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  4. #4
    kiai969
    Ospite
    Grazie darlington, ma ha già chiamato fastweb e gli hanno detto che il suo contratto è cosi.
    Mainthink, pensavo che così fosse piu semplice. Come devo configurarlo?

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,492
    Su internet trovo VCI 8, VPI 36, incapsulamento LLC e protocollo RFC 2684 Bridged.

    Il che significa che non hai neanche bisogno del classico nome utente e password per il PPPoE, funziona direttamente.
    FASTWEB Modem

    Non è questione di essere più semplice, è questione che non cambia niente o addirittura in alcuni casi, non funziona senza il loro modem.
    Fastweb non mi pare sia tra questi, dovresti poter usare il modem che vuoi.

    Chiaramente il modem/router avrà come ip esterno uno dei tre a disposizione e all'interno fai quel che vuoi
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6
    kiai969
    Ospite
    Ma se metto l acces point devo fare qualcosa o solo collegarlo.? L unica impistazione che nn trovo è la rfc 2684. Non ho capito il discorso dell ip

  7. #7
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,770
    Io ho fastweb ed uso il loro modem, per avere anche il telefono, ed un router wifi a valle, un pc connesso al modem e gli altri dietro al router, il tizio di fastweb mi dice che vede 2 ip in uso e per loro va bene così.
    Se mettessi altri modem lo vedono e rompono le balle, non ho abilitato il wifi sul loro modem perchè mi costava di più del router.
    So comunque che controllano lo stato degli utenti, dei modem e degli ip.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  8. #8

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,492
    Ah sì?
    Beh ma allora non farebbero meglio a controllare quale mac address vedono come modem?
    Qua da noi con la cablecom è così, si può usare solo il loro bridge

    In ogni caso come dicevo sopra, io lascerei il loro modem e metterei un router dietro come ha fatto ciskopa
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  9. #9
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,770
    Ad essere precisi, fastweb non è così bastarda come vorrebbe apparire, quando tempo addietro causa fulmine mi si piantò il modem io mi proposi intanto di usare il mio in attesa di passare dal negozio e ritirare il nuovo, nessun problema per loro, mi chiesero pure di connetterlo e provare da remoto a verificare la compatibilità e se possibile a configurarlo da remoto, cosa che non ci fu, mi diedero alcuni dati per farlo andare, ma c'era un parametro che non era gestibile e quindi nulla di fatto.
    Passai dal negozio e mi diedero il nuovo modem, tornato a casa ho montato e collagto e da remoto lo hanno configurato.
    diciamo che mi trattano abbastanza bene.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  10. #10
    kiai969
    Ospite
    Grazie. Ha funzionato con il netgear


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:23.