+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Iscritto dal
    26/03/2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    150

    Combinazioni tasti Toshiba SATELLITE L300-11Q (tastiera russa)

    Ciao.
    Ho un Toshiba SATELLITE L300-11Q n.PSLBOE-014012 RU (vedere foto).
    La tastiera in questione contiene anche caratteri in cirillico.
    Non riesco ad eseguire alcuni comandi, come ad esempio quello della @
    Sapreste dirmi la combinazione di tasti da utilizzare?
    Ho provato con CTRL+ALT, FN, ALT GR ma non viene fuori niente.
    Altra cosa strana: ho premuto CTRL destro + il pulsante che si trova accanto a SHIFT e si sono rimpiccioliti i caratteri della pagina web. Di solito per rimpicciolire su altri portatili utilizzo CTRL col tasto -.

    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  2. #2
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    LocalitÓ
    Monopoli
    Messaggi
    6,770
    Ma non fai prima a caricare la tastiera IT? O sei russo e devi usare quella?
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  3. #3

    Iscritto dal
    26/03/2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    150
    Deve utilizzarla una persona ucraina. So che posso scegliere se utilizzarla in IT o RU. Ma anche in IT non riesco ad eseguire alcuni comandi..
    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  4. #4
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,087
    Se devi utilizzare la tastiera IT sporadicamente (come mi sembra di aver capito) puoi utilizzare la tastiera normale per l'alfabeto e la tastiera virtuale di Windows per i comandi speciali (come le combinazioni CTRL, SHIFT, ALT, ecc.). Ma probabilmente occorre cambiare la lingua d'inserimento del sistema.

  5. #5

    Iscritto dal
    07/09/2011
    LocalitÓ
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,393
    Sicuro di avere settato il layout di tastiera esatto, nel sistema operativo? Mi viene il dubbio per via della combinazione che hai citato che rimpicciolisce le pagine web.

    Guardacaso nella tastiera italiana il pulsante -, che assieme a CTRL rimpicciolisce i caratteri nelle pagine web, Ŕ a fianco allo shift di destra.

    Per la @, mi sembra che su quella tastiera sia maiusc + 2, hai giÓ provato questa combinazione?
    "Motore danza - sento giÓ - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino Ŕ nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico Ŕ un vigliacco"

  6. #6

    Iscritto dal
    26/03/2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    150
    Probabilmente avendo formattato ed installato seven in italiano avr˛ scombinato il layout di tastiera..
    Adesso ho scoperto che per fare la @ devo premere ALT GR + CTRL + il tasto posto sulla destra accanto alla lettera "L", quello con i due punti e il punto e virgola...capite quindi che qualcosa non quadra.
    Anche per aprire la parentesi tonda, devo premere SHIFT + il tasto col numero "8" che invece corrisponde all'asterisco..

    Praticamente tutto corrisponde ad una tastiera con layout italiano. Non riesco per˛ a capire come impostarla in russo in modo tale che ogni simbolo combaci col pulsante corrispondente.
    Ultima modifica: 20-02-2014 alle 19:26, di ganbian
    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  7. #7
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,087
    Apri il men¨ Start, cerca "paese e lingua" e clicca sul primo risultato trovato. Nella nuova finestra, clicca sulla scheda "Tastiere e lingue" e poi sul pulsante "Cambia tastiere...". Nella seconda finestra che si apre, clicca sul pulsante "Aggiungi" e scegli dall'elenco la tastiera che vuoi installare.

  8. #8

    Iscritto dal
    07/09/2011
    LocalitÓ
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,393
    Quote Originariamente inviato da ganbian Visualizza il messaggio
    Adesso ho scoperto che per fare la @ devo premere ALT GR + CTRL + il tasto posto sulla destra accanto alla lettera "L", quello con i due punti e il punto e virgola...
    Appunto Ŕ impostato su tastiera italiana.

    Funziona anche senza CTRL, comunque devi solo installare il layout di tastiera adatto
    "Motore danza - sento giÓ - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino Ŕ nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico Ŕ un vigliacco"

  9. #9

    Iscritto dal
    26/03/2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    150
    Спасибо ragazzi!
    Ho solo un problema: anche quando Ŕ impostata in russo non riesco a scegliere alcuni simboli. Rimane ad esempio il problema della @: non trovo la combinazione di tasti giusta.
    Prendiamo poi ad esempio il tasto posto accanto a SHIFT sulla sinistra: riesco a inserire il punto, la virgola, ma non gli altri due simboli, ossia il punto di domanda e lo slash.
    E il problema si estende su tutti quei simboli posti in alto a sinistra dei tasti (ad esempio # , $ , & )
    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  10. #10

    Iscritto dal
    07/09/2011
    LocalitÓ
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,393
    Ripeto, shift + 2 lo hai provato??
    "Motore danza - sento giÓ - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino Ŕ nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico Ŕ un vigliacco"


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:29.