+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    Iscritto dal
    02/01/2013
    Località
    Siena
    Messaggi
    31

    Computer spento, ma le spie indicano altro..

    Aiuto ragazzi non so più dove battere il capo!
    Come da titolo ho fatto da qualche giorno un upgrade del pc, montando un i7-4930k su l'ultima rampage IV Black Edition.
    A parte il fatto che è il bios è totalmente cambiato dalla mia asrock che avevo prima, cmq fatto sta che adesso quando vado a spengere il pc non si spenge realmente. Per esempio rimane accesa (in rosso) la spia di internet, mentre il monitorino che è in dotazione alla MOBO per il controllo delle prestazione della stessa rimane semi-oscurato non spengendosi del tutto, da cui tra l'altro continuano ad apparire le info della scheda madre.
    Ho provato a cercare qualche cosa in giro ma non è che ho trovato gran che..c'è nessuno che ha mai avuto problemi di questo genere?
    Premetto che ho aggiornato il bios a l'ultima versione, e provato a fare prove varie all'interno del bios ma senza successo. Non credo dipenda nemmeno dall'alimentatore (corsair AX 1200).

    HELPPPPPPPPP
    Case: Cool Master HAF 992 • CPU: Intel® Core™ i7 990X @ 3,47GHz
    Scheda Madre: Asrock extreme6 X58 • Dissipatore: Noctua NH-D14
    GPU: Nvidia MSI GTX660-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Geforce 3 240GB
    RAM: Corsair PC3-12800 CL9 1600MHz
    (4x4GB) • HDD (Dati): Caviar Green 1,5TB x 2
    Alimentatore: Corsair AX 1200W

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    devi cercare sul bios la voce ACPI....è quello che gestisce gli stand-by


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  3. #3

    Iscritto dal
    02/01/2013
    Località
    Siena
    Messaggi
    31
    Niente.. Non esiste questa voce! Possibile ci sia qualche pin che chiuda totalmente la corrente sulla mobo? Così come è ora sembra che ti sia una dispersione di corrente, anche perché le ventole del case ricevono degli impulsi ci corrente circa ogni 2/3 secondi... Idee?
    Case: Cool Master HAF 992 • CPU: Intel® Core™ i7 990X @ 3,47GHz
    Scheda Madre: Asrock extreme6 X58 • Dissipatore: Noctua NH-D14
    GPU: Nvidia MSI GTX660-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Geforce 3 240GB
    RAM: Corsair PC3-12800 CL9 1600MHz
    (4x4GB) • HDD (Dati): Caviar Green 1,5TB x 2
    Alimentatore: Corsair AX 1200W

  4. #4

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,292
    Ciao, l'alimentatore é nuovo o é quello della tua vecchia build? La scheda madre ha mai funzionato normalmente? Hai provato a installare un bios precedente?
    Magari qualcuno ha il tuo stesso problema, hai cercato sul forum di supporto asus?

  5. #5
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,338
    Fosse mia, per prima cosa controllerei l'aggiornamento del bios e del firmware del ROG Panel (qui il supporto per Windows 8.1 64 bit); poi proverei a disabilitare il RAMDisk o a controllarne la configurazione... che non fosse lui a richiedere corrente per non perdere i dati.
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  6. #6

    Iscritto dal
    02/01/2013
    Località
    Siena
    Messaggi
    31
    Aggiornati tutti i firmware possibili immaginabili..Niente!!
    Ho testato anche l'alimentatore da un mio amico ed è tutto ok..a questo punto oh sono idiota io a non trovare le impostazioni che dite sul bios, o c'è qualche pin del cavolo sulla mobo(dubito fortemente visto che aprendo il case la scheda madre continua ad alimentare tutti i componenti non so per quale strano motivo) o l'opzione più plausibile..scheda difettosa da rimandare indietro!!
    Secondo voi?
    Case: Cool Master HAF 992 • CPU: Intel® Core™ i7 990X @ 3,47GHz
    Scheda Madre: Asrock extreme6 X58 • Dissipatore: Noctua NH-D14
    GPU: Nvidia MSI GTX660-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Geforce 3 240GB
    RAM: Corsair PC3-12800 CL9 1600MHz
    (4x4GB) • HDD (Dati): Caviar Green 1,5TB x 2
    Alimentatore: Corsair AX 1200W

  7. #7

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,292
    Se per "pin della scheda madre" intendi qualche pin del connettore 24 pin puoi staccarlo e dare un occhio con una luce puntata e magari una lente di ingrandimento. Altrimenti non ho capito...

    Comunque a sto punto ti consiglio di aprire ticket per RMA.

  8. #8

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    551
    Prova a guardare il settaggio APM
    manuale pag. 122 3-32 Chapter 3: BIOS setup

    bios > advanced > APM
    Restore AC Power Loss [Power Off]
    [Power On] The system goes into ON state after an AC power loss.
    [Power Off] The system goes into OFF state after an AC power loss.
    [Last State] The system goes into either OFF or ON state, whatever the system state
    was before the AC power loss



  9. #9
    Due in Uno!
    Iscritto dal
    09/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    305
    Io avevo una cosa simile con il lettore di memory card, anche dopo spento il pc gli rimaneva acceso il led power. Ho risolto con un'opzione del bios non esattamente intuitiva, ma dovrei vedere qual'era che non me lo ricordo.
    Adoratori del Dio PCTuner
    AMD PhenomII X6 1090T - Gigabyte GA-890XA-UD3 - 8GB Corsair DDR3 @1600 11-11-11-29 - Asus Nvidia GTX560 Ti 1GB - SSD Corsair Force 60GB

  10. #10

    Iscritto dal
    02/01/2013
    Località
    Siena
    Messaggi
    31
    Buongiorno ragazzi, allora dopo svariati tentativi e avendo smosso mari e monte siamo giunti al problema.. Una qualche incompatibilità dell'alimentatore! Sembra impossibile, ma in rete ho trovato casi simili( tra l'altro sempre con alimentatori corsair), facendo alcune prove col tester è venuto fuori che è proprio l'alimentatore che resta in una specie di limbo. Oggi dovrei fare la prova del 9 con l'alimentatore di un mio amico, se tutto va come deve andare, prenotatevi pure per un Corsair AX1200, e si accettano molto volentieri consigli per un nuovo ali.
    Case: Cool Master HAF 992 • CPU: Intel® Core™ i7 990X @ 3,47GHz
    Scheda Madre: Asrock extreme6 X58 • Dissipatore: Noctua NH-D14
    GPU: Nvidia MSI GTX660-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Geforce 3 240GB
    RAM: Corsair PC3-12800 CL9 1600MHz
    (4x4GB) • HDD (Dati): Caviar Green 1,5TB x 2
    Alimentatore: Corsair AX 1200W


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:17.