+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Sfarfallio monitor

  1. #1
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    8,874

    Sfarfallio monitor

    Ciao regas
    Quando accendo l'HTPC e lascio andare tutta notte e spengo il monitor, quando riaccendo il monitor la mattina mi sfarfalla tutta la parte alta. Mi succede solo quando lo spengo e lo riaccendo, quando invece lo lascio andare in standby non cambia niente.
    Ho provato a cambiare cavo e reinstallare i driver ma niente. Tra l'altro me lo fa solo con l'HTPC mentre con il Cosmos no.

    Che cacchio gli prende?

    PS. Se riavvio il pc lo sfarfallio sparisce

  2. #2

    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Formatta il monitor

    Ha altre uscite che puoi provare?
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  3. #3
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Sfarfallio monitor-d1rrpl.jpg


  4. #4
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Quote Originariamente inviato da Gargamella Visualizza il messaggio
    Formatta il monitor

    Ha altre uscite che puoi provare?
    Ho due HDMI sul monitor e le ho giÓ provate entrambe
    Non so cosa fare


  5. #5

    Iscritto dal
    29/11/2011
    LocalitÓ
    pavona LAZIO
    Messaggi
    107
    che monitor hai? uno sfarfallio potrebbe indicarre che le lampade o l'inverter sono andati (se hai quello a led ovviamente il problema e' un altro).
    Ultima modifica: 06-05-2014 alle 09:40, di rio2

  6. #6
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Ho un Samsung B2030HD
    Non ridete perchÚ fa cacare
    Vengo a prendervi a casa

    Speriamo che tu non abbia ragione, adesso direi che cambiare monitor Ŕ l'ultima cosa
    Per˛ in cantina ho un vecchio 17" a tubo catodico

  7. #7

    Iscritto dal
    29/11/2011
    LocalitÓ
    pavona LAZIO
    Messaggi
    107
    allora il difetto e' quello, comunque non ti preoccupare troppo se lo fa solo a freddo potresti andare avanti per anni, prova ad alzare di un grado o due il livello della luminosita', potresti migliorare l'innesco delle lampade e mitigare il problema.

  8. #8
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Thanks Rio

  9. #9

    Iscritto dal
    07/09/2011
    LocalitÓ
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,393
    Mi pare solo strano che lo faccia con un pc mentre con l'altro no, se fosse il monitor non dovrebbe farlo sempre?
    "Motore danza - sento giÓ - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino Ŕ nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico Ŕ un vigliacco"

  10. #10
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Giuro che mi hai letto nel pensiero...
    In realtÓ me lo fa solo con l'HTPC e con il Cosmos no, quindi grazie rio per l'aiuto, ma Ŕ una strunzeta clamorosa [cit.]


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:23.