+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 37

Discussione: Physx e AMD

  1. #1

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    1,265

    Physx e AMD

    Buon giorno a tutti,
    Ho una chieda video MSI 7950 come scheda primaria. Ho un vecchia GeForce 9500 GT 1024 MB.

    Vale la pena di usarla come scheda secondaria per Physx ?

    Grazie mille

  2. #2
    Noobgirl
    Iscritto dal
    06/04/2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,204
    Forse ora non pi¨

  3. #3
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    E si, concordo con Reby, se era una 9800 poteva anche andare, ma con i suoi consumi la eviterei.
    Se vuoi una scheda geforce per attivare i physx, punterei su una GT 640, se trovi una GTX460 usata a poco prezzo meglio ancora.

  4. #4

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    1,265
    Non ho intenzione di comprare nessuna scheda. Semplicemente ho una 9500 che mi avanza e non so cosa farmene....

    Cosa intendete che non conviene ?

  5. #5
    Noobgirl
    Iscritto dal
    06/04/2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,204
    Pochi cuda cores

  6. #6

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    1,265
    Cosa accade in un gioco con Physx se i cuda core non bastano ?

  7. #7
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Quote Originariamente inviato da faina_78 Visualizza il messaggio
    Cosa accade in un gioco con Physx se i cuda core non bastano ?
    La gpu fara fatica ha calcolare la fisica del gioco. Avendo pochi cuda.

  8. #8
    Noobgirl
    Iscritto dal
    06/04/2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,204
    Quote Originariamente inviato da waltergatta94 Visualizza il messaggio
    La gpu fara fatica ha calcolare la fisica del gioco. Avendo pochi cuda.
    Rallentando il gioco

  9. #9
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,786
    Ma bisogna usare qualche gabola strana, o basta installare i driver nvidia per far funzionare physx su un sistema che ha la vga principale AMD e quella per la fisica nvidia?


  10. #10

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    1,265
    Devi fare una gabola strana, ma Ŕ facilissimo....googola amd e Physx. Se hai problemi mandami pm che ti aiuto volentieri...


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:09.