+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Iscritto dal
    22/08/2014
    Messaggi
    1

    Vorrei formattare il mio pc però ho un problema

    la situazione è questa,il mio portatile ha lo schermo rotto quindi uso uno schermo esterno come principale,e volevo sapere se al riavvio,dopo aver formattato il pc ,mi proietta direttamente al secondo schermo,perche se non è possibile non posso formattare il pc dato che non posso andare alla cieca(fate conto che il secondo schermo si attiva soltanto al login iniziale,la fase di boot la fa sullo schermo principale,e io ovviamente non vedo niente perche lo schermo è rotto)

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,494
    Questa è una buona domanda, è interessante capire se partendo in modalità provvisoria usa il secondo schermo.
    Se sì è una buona conferma.


    Se vuoi usare la procedura di ripristino allo stato di fabbrica, in effetti se è divisa in due parti e non vedi la seconda... sei fregato

    È anche vero che di solito non richiedono intervento dell'utente una volta iniziate
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,267
    vero, non ho idea di che risposta darti, oltre ai preziosi consigli di Main ti direi di provare a vedere se accendendolo e chiudendo subito il monitor, l'immagine ti passa direttamente su quello esterno (e quindi vedere il logo di avvio di win) o no
    My High Eifficiency and Quietness RIG
    i7 4770S / Asus Z87-WS / 16GB Corsair Dominator Platinum / Asus GeForce GTX 750Ti STRIX
    Samsung 850EVO 500Gb / Seasonic Platinum P660 / Cooler Master Silencio 652 / Corsair H110i


  4. #4

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,393
    Non so, di solito nei portatili lo switch da uno schermo all'altro è gestito solo "via software", difatti anche usando gli hotkey, spesso non funzionano se prima non installi l'appropriato software di gestione. Se non si vedono le schermate del bios, c'è buona possibilità che non si veda niente sullo schermo secondario fino a che non vengono caricati i driver della vga.

    Però come detto da Main un buon esperimento potrebbe essere quello di provare a vedere se si vede qualcosa avviando in modalità provvisoria, quindi con i driver "generici"
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  5. #5

    Iscritto dal
    31/03/2018
    Messaggi
    4
    Quote Originariamente inviato da giaggi Visualizza il messaggio
    Ho esaminato questo manuale per formattare il mio portatile e può farlo utilizzando uno schermo esterno.
    Ho avuto solo questo problema ed è stato in grado di farlo con alcuni driver generici monitor per PC. Poi ho formattato il disco rigido.
    Ultima modifica: 13-07-2018 alle 13:46, di Leot10

  6. #6
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    5,003
    Quote Originariamente inviato da Leot10 Visualizza il messaggio
    Ho avuto solo questo problema ed è stato in grado di farlo con alcuni driver generici monitor per PC. Poi ho formattato il disco rigido.

    moood....uccellone.... sento una brutta puzza...

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  7. #7

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,294
    Purgato

  8. #8

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    133
    Non hai la possibilità di installare su un altro hard disk per vedere ?


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:56.