Discussione chiusa
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Iscritto dal
    08/09/2014
    Località
    NA
    Messaggi
    66

    Problema con ASUS Rampage IV BE??? D:

    Salve, ho un problema da quando ho acquistato la scheda madre...mi esce questo errore e per avviarlo devo fare un casino facendo una specie di "aggiornamento" al bios tenendo premuto il tasto dietro di rog connect...sapete darmi qualche info? perché ho contattato anche il venditore che me l'ha fornita, e ha mandato un messaggio al support dell'asus, ma nel frattempo vorrei vedere se si riesce a risolvere...Problema con ASUS Rampage IV BE??? D:-20140827_173641_hdr.jpgquesto è l'errore che mi fa, non mi fa entrare neanche nel bios quando premo F2 o backspace, si spegne e devo fare quel procedimento, dopo posso fare tutto ciò che si fa con un pc che funziona al 100%...il bios è aggiornato all'ultima versione infatti lo dice anche quando mostra l'errore.
    Se volete sapere i componenti, io ho:
    MB: ASUS Rampage IV BE
    CPU: I7-4960x
    S.Video: 2x GTX 780Ti DirectCU II OC
    un semplice masterizzatore della LG
    Alim.: RM1000 full modular
    SSD: 2 x 120Gb Kingston
    HD: Seagate Barracuda 1tb 7200rpm
    RAM: 2x8Gb Kingston, non chiedetemi il modello preciso perché non lo so...sono semplici ram senza alette di alluminio o altro metallo dato che dovrei comprare il sistema a liquido e per aiuti ho aperto una discussione qui...Aiuto nella scelta del rad per il mio pc(cerco aiuto degli esperti)

    potete aiutarmi?

  2. #2

    Iscritto dal
    24/04/2014
    Località
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Da come ho letto da un altra parte il problema può essere attribuito o a una periferica USB che manda in corto tutto, o le porte USB frontali, prova a scollegare tutto, anche le porte frontali e rimani solo la tastiera collegata e vedi cosa succede

  3. #3

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    si, stacca le periferiche usb e riavvia

    -edit-

    stacca le due chiavette


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  4. #4

    Iscritto dal
    08/09/2014
    Località
    NA
    Messaggi
    66
    gia fatto, ho levato anche la MB dal case e l'ho poggiata su due blocchi di legno, collegando solo l'SSD col SO,l'alimentazione e la tastiera..ma il problema persiste..ma noto una cosa...quando si avvia dopo aver fatto quel procedimento, se entro nel bios, riavvio e resto...il pc funziona. Dopo partito il SO e riavviato, inizia a dare di nuovo questo problema...sarà xke ho il SO installato sulla SSD? perché avevo win 7 pro (crackato ovviamente) e lo faceva, provato win 8.1(l'attuale, crackato anche questo) e il problema fa lo stesso, ma è sempre sull'SSD, forse sarà questo il problema...anche se non credo D:

  5. #5

    Iscritto dal
    24/04/2014
    Località
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Il SO non c'entra, prova a rimuovere l'SSD anche se la reputo come ultima opzione.
    Prova a settare il secondo BIOS per escludere magari un update buggato, avvolte può succedere, prova anche con un altro alimentatore, può anche essere un problema di instabilità di quest'ultimo. Fa queste prove nell'ordine che ti ho detto e facci sapere

  6. #6

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,295
    Quote Originariamente inviato da starjexy Visualizza il messaggio
    Il SO non c'entra, prova a rimuovere l'SSD anche se la reputo come ultima opzione.
    Prova a settare il secondo BIOS per escludere magari un update buggato, avvolte può succedere, prova anche con un altro alimentatore, può anche essere un problema di instabilità di quest'ultimo. Fa queste prove nell'ordine che ti ho detto e facci sapere
    Ciao!

    Anche secondo me é possibile che sia un problema di alimentatore, oppure di SSD.

    Esclusi questi due rimane solo la mobo!

  7. #7

    Iscritto dal
    08/09/2014
    Località
    NA
    Messaggi
    66
    non ho altri alimentatori, ho solo questo della corsair che ho comprato appositamente per questo pc...può darsi che sia difettoso, tutto può essere...ora provo ad installare un win7 crackato sull'hard disk e vi farò sapere...ovviamente staccando le SSD dato che ne ho 2 da 120gb

  8. #8

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,855
    Quote Originariamente inviato da Neapolis Visualizza il messaggio
    non ho altri alimentatori, ho solo questo della corsair che ho comprato appositamente per questo pc...può darsi che sia difettoso, tutto può essere...ora provo ad installare un win7 crackato sull'hard disk e vi farò sapere...ovviamente staccando le SSD dato che ne ho 2 da 120gb
    e perchè mai dovresti crakkarlo? Hai 30 giorni di prova.

  9. #9

    Iscritto dal
    24/04/2014
    Località
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Quote Originariamente inviato da Neapolis Visualizza il messaggio
    non ho altri alimentatori, ho solo questo della corsair che ho comprato appositamente per questo pc...può darsi che sia difettoso, tutto può essere...ora provo ad installare un win7 crackato sull'hard disk e vi farò sapere...ovviamente staccando le SSD dato che ne ho 2 da 120gb
    Fattelo prestare o in alternativa ne acquisti uno economico tanto ti serve solo per fare una prova, in ogni caso prova prima a partire col secondo BIOS per escludere un problema di quest'ultimo, poi la tastiera è PS2 o USB?

  10. #10

    Iscritto dal
    08/09/2014
    Località
    NA
    Messaggi
    66
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    e perchè mai dovresti crakkarlo? Hai 30 giorni di prova.
    Se funziona sempre dovrò tenerlo no? quindi vale la pena crackarlo

    Quote Originariamente inviato da starjexy Visualizza il messaggio
    Fattelo prestare o in alternativa ne acquisti uno economico tanto ti serve solo per fare una prova, in ogni caso prova prima a partire col secondo BIOS per escludere un problema di quest'ultimo, poi la tastiera è PS2 o USB?
    purtroppo avendo un pc vecchio prima di questo, senza porte ps2...tutte le tastiere che avevo le ho gettate..quindi ho solo la usb..ma levando la usb mi segnalava oltre a quel problema, anche l'assenza della tastiera


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 12:55.