+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Iscritto dal
    19/09/2014
    Messaggi
    8

    Configurazione modem asus DSL-N12U[Urgente]

    Ragazzi io ho infostrada contratto 20 mb e la connessione mi va naviga a soli 8.5 mb non riesco a capire il perchè la report è questa:
    Update Counter : 63
    Modulation : 4
    Annex Mode : Annex A
    Line State : 3
    Lan Tx : 2490152
    Lan Rx : 1685167
    ADSL Tx : 7880
    ADSL Rx : 10532
    CRC Down : 0
    CRC Up : 422
    FEC Down : 0
    FEC Up : 566
    HEC Down : 495
    HEC Up : 0
    SNR Up : 20.6
    SNR Down : 14.1
    Line Attenuation Up : 15.3
    Line Attenuation Down : 26.8
    Data Rate Up : 637
    Data Rate Down : 10000


    La configurazione attuale e questaConfigurazione modem asus DSL-N12U[Urgente]-config.png

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,495
    Ha sempre funzionato e adesso va meno? Hai cambiato modem e adesso va meno?

    Bisogna aspettare che passi Atix o qualcuno degli altri che sa interpretare i valori di linea... a me sfugge sempre di mente quel discorso lì
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3

    Iscritto dal
    19/09/2014
    Messaggi
    8
    Nono non va meno ieri avevo chiamato infostrada perche' avevo la connessione 20 mb e andava solo a 6.50 e mi hanno detto di cambiare solo modulazione e ho messo adsl+ ed è salito a 8,50mb .
    Solo che sono comunque pochi per una 20mb ieri mi sono messo a smanettare con la stabilità ma non sale al massimo scende solamente la velocità che si puo fare?

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,495
    Se la tua linea di più non può darti... non si può fare nulla

    Sono dal cellulare e non riesco a trovare quella pagina dove si scopre qual'è il massimo fattibile
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5

    Iscritto dal
    29/11/2011
    Località
    pavona LAZIO
    Messaggi
    107
    sei connesso a 10.500 quindi piu' di quello non puoi fare, prova le solite cose togli tutti i telefoni, connetti alla prima presa, togli i fusibili dalla scatola Telecom, accorcia i cavi, aggiungi le resistenze.

    deve salire la connessione altrimenti sempre li rimani.

    certo che l'SNR a 14.1 e l'attenuazione non troppo alta 26,8 db ti dovrebbero permettere di salire almeno di un paio di mega e se impostato un profilo con SNR a 6db forse potresti toccare i 14-15
    Ultima modifica: 20-09-2014 alle 10:48, di rio2

  6. #6

    Iscritto dal
    19/09/2014
    Messaggi
    8
    Quote Originariamente inviato da rio2 Visualizza il messaggio
    sei connesso a 10.500 quindi piu' di quello non puoi fare, prova le solite cose togli tutti i telefoni, connetti alla prima presa, togli i fusibili dalla scatola Telecom, accorcia i cavi, aggiungi le resistenze.

    deve salire la connessione altrimenti sempre li rimani.

    certo che l'SNR a 14.1 e l'attenuazione non troppo alta 26,8 db ti dovrebbero permettere di salire almeno di un paio di mega e se impostato un profilo con SNR a 6db forse potresti toccare i 14-15
    L snr sarebbe la stabilizzazione ? Perche a me arriva massimo a +5 e -5 . Come faccio a togliere i fusibili e cosa sono le resistenze

  7. #7

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Si, negli asus l'snr è la stabilizzazione.

    La linea dai dati non presenta alcun problema particolare, sei semplicemente un po' distante dalla centrale.
    Sei collegato a 10'000/637 e non 10'500 (confondete sempre il data link rate con l'adsl tx/rx).

    L'unica cosa che puoi fare è abbassare gradualmente l'snr (-1,-2,-3 ecc...) controllando che la linea sia stabile (quando perdi la connessione in continuazione chiaramente non sei stabile e gli errori vanno alle stelle).
    Ti hanno messo un snr troppo elevato per una 20M a quella distanza. Se poi non ci sono problemi quando sei sui 9dB (14-5) allora si può pensare di telefonare e farsi impostare un profilo a 6dB.
    Così puoi scendere ancora da router

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  8. #8

    Iscritto dal
    19/09/2014
    Messaggi
    8
    Quote Originariamente inviato da ATIX Visualizza il messaggio
    Si, negli asus l'snr è la stabilizzazione.

    La linea dai dati non presenta alcun problema particolare, sei semplicemente un po' distante dalla centrale.
    Sei collegato a 10'000/637 e non 10'500 (confondete sempre il data link rate con l'adsl tx/rx).

    L'unica cosa che puoi fare è abbassare gradualmente l'snr (-1,-2,-3 ecc...) controllando che la linea sia stabile (quando perdi la connessione in continuazione chiaramente non sei stabile e gli errori vanno alle stelle).
    Ti hanno messo un snr troppo elevato per una 20M a quella distanza. Se poi non ci sono problemi quando sei sui 9dB (14-5) allora si può pensare di telefonare e farsi impostare un profilo a 6dB.
    Così puoi scendere ancora da router
    In questo momento con -1 alla stabilizzazione queste sono le statistiche Update Counter : 430
    Modulation : ADSL2+
    Annex Mode : Annex A/L
    Line State : up
    Lan Tx : 2605024
    Lan Rx : 1765395
    ADSL Tx : 64467
    ADSL Rx : 92194
    CRC Down : 0
    CRC Up : 148
    FEC Down : 0
    FEC Up : 44636
    HEC Down : 722
    HEC Up : 0
    SNR Up : 10.1
    SNR Down : 9.1
    Line Attenuation Up : 15.6
    Line Attenuation Down : 26.8
    Data Rate Up : 997
    Data Rate Down : 11993

    Se continuo ad abbassare mi si abbassa il downstream

    Secondo voi dovrei richiedere sto benedetto profilo a 6db con queste statistiche e con l'attenuazione a -1 ?

  9. #9

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Se mai il downstream è aumentato di 2 mega (da 10000 a 11993) così come l'upstream che è al massimo dei profili infostrada (997).
    Esattamente quello che volevi. Mi sembra strano però che sia sceso di 5dB solo con -1. Prova col -2....vediamo dove arriva.
    In teoria con profilo a 6dB arrivi a 14M se non qualcosa di più

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  10. #10

    Iscritto dal
    19/09/2014
    Messaggi
    8
    Quote Originariamente inviato da ATIX Visualizza il messaggio
    Se mai il downstream è aumentato di 2 mega (da 10000 a 11993) così come l'upstream che è al massimo dei profili infostrada (997).
    Esattamente quello che volevi. Mi sembra strano però che sia sceso di 5dB solo con -1. Prova col -2....vediamo dove arriva.
    In teoria con profilo a 6dB arrivi a 14M se non qualcosa di più
    No ti spiego allora nelle statistiche iniziali mi avevano abbassato apposta la banda ad un massimo di 10 mb perche avevo disconnessioni ma me l'hanno rialzata a 12 perche avevo richiamato e inoltre gli ho fatto alzare l'upload a 999 . In piu ho chiesto del profilo a 6db ma mi hanno fatto capire che il loro non lo fanno e non ho capito bene il perchè.
    Quindi in questo momento sono con banda massima 12mb e -1 di stabilizzazione sul modem !
    Inoltre mi hanno detto che me l'hanno abbassato loro il margine di rumore ma non so di quanto!
    PSrima con la connessione massima a 10mb arrivavo a 8.5 mg in down
    Ultima modifica: 21-09-2014 alle 12:33, di Savinx


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:47.